| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > мз одного под обьекта передать в родительский |
| Автор: Sanchezzz 9.12.2008, 12:27 | ||
| Всем привет, я не мастре задовать вопросы. в общем за день переписал 3 раза конструкцию немогу передать кое-какие переменные THIS в общем в коде комент читайте что я хочю передать 3 конструкция (могу и остальные перислать):
как передать из XMLHttpRequest.onreadystatechange() родительскому обьекту ajaxcore переменные {text: this.responseText, xml: this.responseXML}; Зарание спасибо. |
| Автор: ksnk 9.12.2008, 12:37 | ||
24-ю. строчку нужно заменить на
Заклинание называется - замыкание... |
| Автор: Sanchezzz 9.12.2008, 16:59 | ||
зацикливание помогло но не работает в FF ksnk не подскажешь как под FF подправить?
Это тест var ajax = new ajaxcore(); ajax.init(); ajax.send('bag.php','POST',{gfx:'fff',sendff:'ff'},false); alert(ajax.response.text); |
| Автор: ksnk 9.12.2008, 17:06 | ||
Вот такая функция у меня где-то используется...
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Там фича используется - условная компиляция JS от MS... Мне почему-то кажется, что , XMLHttpRequest не имет отношения к объекту window... |
| Автор: Aliance 9.12.2008, 17:59 |
| Какую ошибку выдает в Лисе? |
| Автор: Sanchezzz 9.12.2008, 18:00 |
| В том то и прикол что обычным способом мне не подходит Aliance в дебагере никакую просто не может передать this.response |
| Автор: Sanchezzz 9.12.2008, 18:36 |
| Aliance я в курсе как параметры передавать просто я еще двиг не дописал мне удобно передавать объектом. я два способа сделаю проблему решил оказывается ФФ не может принять иза того что я объект создаю ajax поставил единицы заработало. мне осталось сделать очередную отправку и передавать методом объекта ну и разные фичи |
| Автор: Aliance 9.12.2008, 18:47 |
| Если вопрос решен - воспользуйся ссылкой вверху темы "Пометить как решённый" |