| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Как свернуть окно из fullscreen mode |
| Автор: Гость_Дмитрий 13.6.2004, 22:45 |
| Подскажите пожалуйста - нужен скрипт чтобы окно сворачивалось из положения "FullScreen" ! Как это сделать я не знаю, вообще нет понятия свернуть окно, я знаю только как его закрыть открыть переместить и прочее, но только не свернуть. А в режиме fullscreen почему то вообще не действуют некоторые комманды. Если не свернуть, то хотя бы: как выйти из режима fullscreen не закрывая окно? Подскажите пожалуйста, умные люди! |
| Автор: cardinal 13.6.2004, 22:59 |
| Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 |
| Автор: Гость_Дмитрий 13.6.2004, 23:08 |
| Извините, я понял. Но я не знаю как теперь изменить тему... А на вопрос то кто нибудь ответит? |
| Автор: cardinal 13.6.2004, 23:12 | ||||
Теперь поздно... Это так на будущее.
Скорее всего да, но не за 15 минут |
| Автор: Се ля ви 14.6.2004, 13:27 | ||
| Хм... попахивает неправильно спланированной задачей, главным образом - неправильно спроектированным интерфейсом. Пользователю может не понравится, что сайт без его разрешения меняет размеры окна, которые выставил он - это неправильно с точки зрения проектирования интерфейса. Вызываешь неприятное чувство безконтрольности, показывая пользователю, что ты передаёшь ему не документ с данными, которые он сам решает, как ему удобнее просматривать, а чуть ли не "злобный вирус", который сам может делать что хочет с его компьютером. Почитай Джефа Раскина "Интерфейс", например... Но если очень надо, я бы попробовал открыть новое окно и из него закрыть родительское:
Возможно, закроет и без предупреждения пользователю, хотя точно я не знаю, не проверял... |
| Автор: Gold Dragon 14.6.2004, 21:39 |
| В общем так, самое неприятное - это когда без моего ведома открывается FullScreen или дополнительные окна(!) типа 100х400рх или 300х300 (или тому подобные). Закрываю сразу(!) Советаю такие не использовать. Ну если не в моготу, сделай на странце ссылку или сноску типа "вариант для печати" - для нормальных (600х500рх или 750х550рх или...) при условии закрытия основного............ как упоминул Се ля ви |
| Автор: Гость_Дмитрий 14.6.2004, 22:44 |
| Спасибо за советы Да, вот оно как будет - http://balakirev.net/redring/studio2/ там все на самом деле нормально, по пожеланию заказчика. Но кнопку свернуть надо... |
| Автор: Гость_Sufius 17.6.2004, 12:51 |
| =))) У меня на выделенке это секунд 5 грузилось... Почему все хотят сделать такой сайт, из-за которого не видно ничего =))) Меня например раздражает, когда фуллскрин - я не вижу панель задач - а это весьма неприятно... вдруг в этот момент открывается еще n-ое количество окон =) |