| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Невидимое popup окно. |
| Автор: Phohack 20.2.2009, 18:08 | ||
| Необходимо создать абсолютно невидимое попап окно и тут же его закрыть. Код следующий:
все работает отлично. Окошко открывается, тут же закрывается, но появляется блинк. То есть внизу экрана моргает окошко. Как избавится от этого моргания. Заранее благодарен за ответ. |
| Автор: bars80080 20.2.2009, 18:24 |
| имхо никак. а зачем окно для таких дел? почему бы не iframe? |
| Автор: awers 20.2.2009, 18:28 |
| А ифрейм? |
| Автор: Phohack 20.2.2009, 18:45 |
| Если честно я джава программист и клиенской частью занимаюсь постольку поскольку. Так что буду сильно благодарен если вы подскажете как сделать это с помощью айфрейма. А зечем оно мне описанно вот тут. Я нашел пока только такой способ. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-248398.html |
| Автор: Phohack 20.2.2009, 19:12 |
| Или еще как вариант создать окошко с параметрами ширина высота 1 на 1 пиксел. Я ставлю, но оно все равно такое же большое как было до этого. Может быть я какой то параметр забываю? |
| Автор: NNaarreekk 20.2.2009, 19:43 |
| Phohack, елсли тебе для рекламных целей надо открыть окно (типа Гугл Адс), то АйФрейм не пойдет, оно проверяется. Я где-то видел, что поп-ап открывается и самсебя на задний фронт бросает, может что-нибудь такое, а то что ты хочешь врят-ле найдешь. |
| Автор: Phohack 20.2.2009, 19:52 |
| Блин если бы рекламные цели. Но проблема глобальнее. Интернет эксплорер 7-й иногда не ставит фокус на элемент ввода. При том что фокус тавится. Событие онфокус отрабатывает, а блюр нет. Значит фокус хранится и не забирается никем. Так вот решить эту проблему пока у меня получилось двумя средствами - алертом и всплывающим окном. Алерт я не могу закрыть, а окно могу, но оно выскакивает неприятным аппендиксом. Я конечно понимаю что это так проблемы не решаются, но что я могу поделать - эксплорер что с него возьмешь кроме анализов. А надо решить срочно. Может в долгосрочной перспективе найдется решение, но пока его нет. Так что нужно именно окошко, которое невидимо. Если у кого есть идеи буду сильно благодарен. З.Ы. Фрейм не помогает. |
| Автор: NNaarreekk 20.2.2009, 20:44 |
| http://forums.htmlhelp.com/index.php?showtopic=5399 может это поможет! |
| Автор: Phohack 20.2.2009, 21:00 |
| Спасибо за помощь, но к сожалению эту страничку я находил. Перепробывал все что там советуется, но не помогло. Даже попробывал сделать задержку в минуту, но не помогает. Кстати нельзя ли сделать окошко абсолютно прозрачным? Или еще как заставить окно браузера потерять фокус, а потом установить его обратно. Это возможно? |