Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > проблемы с исполнением ф-ций в Mozilla |
Автор: sandland 24.4.2009, 23:22 | ||||
есть простенькая ф-ция
Она выполняется onChange на элементе <select> - тут все ок, работает как надо во всех браузерах. Далее я пытаюсь просто выполнить эту ф-цию без события, а при загрузке страницы:
и начинаюстся пробелмы. IE, Opera воспринимают как надо..Firefox просто не хочет воспринимать ф-цию, добавил для првоерки в тело alert(), идо его выполнения даже не доходит. Я бы с радостью повесил эту ф-цию на onLoad на <body>, но проект на модули разделен + smarty, и так не получится сделать. Прошу подсказать, как правильно исполнять ф-ции, чтобы работало везде. |
Автор: bars80080 24.4.2009, 23:29 |
видать, функция выполняется раньше, чем загружается нужный элемент. что есть size? ибо если вы используете это слово, то зря, лучше избегать служебных и сходных слов в javascript |
Автор: sandland 24.4.2009, 23:34 | ||
сменил на p_size...это имя элемента select. Не работает и в ИЕ все же...не может найти что такое p_size. Решил проверить, поставил задержку на выполенине 10 сек. Этого хватило бы на загрузку страницы...ПРоблема теперь что он не видит элемент select то есть получается так:
Может я что путаю... |
Автор: underW 25.4.2009, 01:38 | ||
а если вот так попробывать:
так во всех браузерах срабатывает. То что Вы говорите, не видит select - это не совсем так, select видит, просто, если я не ошибаюсь, то элемент <select> не имеет свойства value или оно у Вас не задано. |
Автор: Photon 26.4.2009, 15:55 | ||
Правильно примерно так.. |
Автор: VKoresh 14.5.2009, 21:34 | ||||||
так правильно только для ИЕ. В ФФ нет
|
Автор: Aliance 15.5.2009, 13:39 | ||||
Хотя бы проверяли свой код, прежде чем вводить человека в заблуждение? Вот так будет работать во всех современных браузерах:
|