| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Отправка данных приложению на компе из браузера |
| Автор: Mars803 9.5.2009, 17:31 |
| Вообщем я хочу узнать каким образом можно отправить данные приложению из браузера, пример: авторизация webmoney, когда с сайта отправляются данные на webmoney keeper classic. Пожалуйста подскажите, заранее спасибо |
| Автор: Samotnik 10.5.2009, 13:25 |
| Mars803, послать запрос Форму засабмитить Конкретнее пажалста скажите, что вам и куда нужно отправить, какие параметры, какой тип запроса, синхронный или асинхронный ? |
| Автор: Mars803 10.5.2009, 16:33 |
| о_О мне просто надо чтобы пользователь перешел на страничку моего сайта и автоматически, при нажатии там на страничке кнопки "регистрация", у пользователя на компе запустилась программа register.exe с параметрами user=юзер и code=код, которая сделает записи в реестре |
| Автор: bars80080 10.5.2009, 19:24 |
| а у него есть такая программа? но это уже из разряда ActiveX, действующего только в ИЕ. |
| Автор: Aliance 12.5.2009, 09:21 |
| Запускайте сразу virus.exe с параметром delete=windows |
| Автор: fidres 20.5.2009, 08:29 |
| да не-е! всё гораздо проще! ставите вынь 95 и третий эхплорер! и тогда!.. "земля нам - как вода, и тогда..." Mars803, чувствуется, дорогой товарисч, что сеть у вас появилась буквально на днях. |