Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Нужен скрипт игры "Угадай мелодию"!!! |
Автор: Клявас® 4.9.2004, 14:50 |
Вообщем, хотелось бы так, уменьшил правила, чтобы легче было писать: всего один тур: звучит 10 мелодий, на каждую мелодию даётся 40 секунд, время начинается отсчитывать только тогда, как начинает звучать мелодию, чем позднее игрок отвечает, тем меньше он получает очков!!! При каждой мелодии есть 10 вариантов ответа, ну собственно говоря, если игрок ответил не правильно или вообще не успел ответить за 40 секунд - он получает 0 очков!!! И последнее, чтобы был рейтинг игроков, хотя бы 10 лучших, которые набрали больше очков!!! Вот так ![]() Спасибо за внимание!!!! |
Автор: Sardar 4.9.2004, 16:39 |
Оставлю топик висеть пару дней, если никто ничего не напишет, перемещу в раздел работа. Клявас® так здесь ворпосы не задают ![]() |
Автор: Клявас® 4.9.2004, 18:50 |
Sardar вообщем, проигрывания наугад звуковых файлов скрипт - у меня есть! дальше, время - тоже легко сделать!!! Но вот, как эти все скрипты совместить, чтобы очки давали, рейтинг был и прочее, это уже не так легко!!! |
Автор: Alx 5.9.2004, 10:09 |
да нет, написать-то можно, если просто время у кого-нибудь будет... |
Автор: Клявас® 5.9.2004, 17:57 |
ALEXANDRO да?????? а ты бы смог мне помочь?! Или это очень много времени займёт его писать!? |
Автор: Alx 5.9.2004, 19:15 |
Нет, понимаешь, время не время, а скрипт-то писать всё же не чай пить. Сейчас у меня свой проект весит, то, сё, школа. Было бы время, я может и сделал по дружбе, а так... да и кушать тоже хочется... короче, это будет стоить денег. Кидай мелодии, объясняй подробнее, о цене договоримся. я думаю, максимум 1000р., в зависимости от сложности. |
Автор: Aliance 9.9.2004, 15:41 |
Знаю скрипт привязки звуков к событиям - может так попробовать - нужен? |
Автор: Клявас® 12.9.2004, 07:03 |
ALEXANDRO у меня сейчас совсем денег нет, т.к.степуху не платят у нас в универе.... Aliance был бы очень благодарен!!! |
Автор: Aliance 14.9.2004, 22:48 |
Клявас® Хм...я его глянул - работает он только с IE =/ |
Автор: Клявас® 15.9.2004, 00:30 |
Aliance да меня и это устроит!!! главное чтобы рейтинг был и прочее... |
Автор: Aliance 15.9.2004, 17:49 | ||||
Клявас® Рейтинг выводился на сайте? Это тебе http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=6 тогда.
Ты не прав, главное чтобы такая глобальная вещь работала не только у пользователей IE, в этом-та и вся загвоздка, вот скрипт:
Этот код я очень сильно переделал, за работоспособность не ручаюсь! |