| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Перейти по ссылке |
| Автор: miki54 7.5.2010, 12:43 | ||||
есть ссылка
щелкнишь и открывается файл rules.php во всплывающем окошке. Но мне нужно чтобы оно появлялось без щелчка по ссылке, при загрузке странице. мне бы помогло
но мне нужно передать как то атрибут rel. Это можно както сделать? |
| Автор: bars80080 7.5.2010, 15:15 | ||
| ну, всплывающее окошко традиционно делается через window.open(); а повесть всплытие на загрузку не сложно:
|
| Автор: SelenIT 8.5.2010, 04:32 |
| bars80080, судя по там не настоящее окно, а его имитация всплывающим дивом (типа лайтбокса). Что правильно, т.к. настоящие без спросу всплывающие попапы бесят юзеров и по умолчанию молча блокируются браузерами. Я бы попробовал "в лоб" присвоить ссылке id, а на window.onload повесить document.getElementById(id_ссылки).click(). Если не сработает - придется ковырять этот шэдоубокс... |
| Автор: Amphiluke 8.5.2010, 08:06 | ||
Не обязательно.
P.S. Хотя, наверное, есть и более культурные способы сделать то же самое. В особенности если пошариться по http://shadowbox-js.com/usage.html#advanced... |
| Автор: miki54 11.5.2010, 21:17 | ||||||
Рад бы в рай, да закащик не пускает. Ему подавай красивые окошки, стандартными не обойтись.
Ну да этого, я и сам додумался
А вот тебя Amphiluke я ненавижу. Из за таких как ты я понимаю что есть люди и поумней меня, и до них мне расти и расти. Твой скриптик похоже работает. Ну, типа спасибо |