| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > присвоить новое значение переменной |
| Автор: Entwickler 26.5.2010, 14:06 |
| Привет всем!!! JS профи срочно нужно решение... вот такая проблемка: есть javaScript и в нём переменная var runInterval = 0;, этот скрипт лежит в .jar Архиве на сервере, так вот мне нужен другой JavaScript который бы эту переменную переписал бы на нужное мне знасение.. то есть я могу сформулировать URL запрос на сервер с параметром -userExtensions с значением имяни моего нового JavaScript который переписывает переменную... как это присерно можно сделать... очень нужно... горит дипломка!!! |
| Автор: 12345c 26.5.2010, 14:28 |
| А Вы в курсе, что пока скрипт JS лежит в .jar, никаких переменных в нём не существует, есть только текст скрипта? Когда его вызвали, на клиенте переменные существуют, но на сервере имеем тот же текст, который с клиента не меняется. Поэтому, видимо, Вам нужно проделать что-то на сервере на Джаве через УРЛ-запрос, чтобы сменить исходный код. Тогда идите в раздел Джавы или другого нужного Вам серверного языка. |