| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Получение КОРРЕКТНОГО HTML кода в Opera/ Chrome |
| Автор: Frozen_Coyote 9.2.2011, 13:58 | ||
| Добрый день, нужна помощь ситуация следующая: пишу простой wysiwyg? столкнулся с неприятным нюансом. Есть у меня некий текст в iframe, я его выделяю, нажимаю кнопочку "Жирный" - текст выделенный как и положено становится жирным. Это норм. Во всех браузерах. А вот далее проблема: я нажимаю вторую кнопочку (назовем ее показ html) , к ней привязан вызов функции, который должен мне в alert показать выделенный текст вместе с html кодом (в данном случае strong или b) и что выходит на проверку: ИЕ отдает все великолепно, выделенный текст вместе с тегами, все чин чинарем. А опера и гугля хромная ведут себя неадекватно: выделяю текст - делаю жирным - не снимая выделения нажимаю кнопку показ html - отображается все тот же текст без тэгов. Но само еинтересное - если я еще раз выделю текст и зацеплю впереди стоящий символ, или последующий - тогда обрамляющие теги показываются, если я СТРОГО выделю жирный текст - то опять показывается ТОЛЬКО текст, без тегов. Помогите плиз - весь чердак себе свернул уже (( привожу код функций:
Убедительно прошу помочь спасибО!!! |
| Автор: ayax2005 10.2.2011, 12:15 |
| Круто. Попробуйте в алерте для оперы и хрома оборачивать код тегами <pre>. Хотя я не проверял. |