| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Opera execCommand unlink |
| Автор: Frozen_Coyote 31.5.2011, 14:47 |
| Добрый день Обновил оперу до 11 версии - заметил проблему: перестал работать метод document.ExecCommand("Unlink", falste, null), при этом если делаешь его с текстовой ссылки - все ок, а вот с картинки - ссылка не снимается. Это какой то у меня локальный баг, или реально косяк оперы? Есть ли способ как то обойти его? с уважением |
| Автор: нуп 31.5.2011, 15:06 |
| Может это опечатка? document.ExecCommand("Unlink", falste, null), |
| Автор: Frozen_Coyote 31.5.2011, 15:26 |
| Да, само собой, это я тут набирал - нечаянно опечатался. В коде конечно же все правильно написано |
| Автор: Amphiluke 31.5.2011, 20:57 | ||
| Frozen_Coyote, мы с вами, помнится, http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=325283&view=findpost&p=2317851, как можно помещать картинки в выделение. Тут как раз тот случай, когда нужно, чтобы всё содержимое ссылки (картинка в данном случае) находилась в выделении, чтобы можно было осуществить команду Unlink. Если у вас проблема наблюдается только в Opera, вот вам примерное решения для Opera.
Добавлено через 2 минуты и 10 секунд iframe — это, естественно, ваш WYSIWYG-редактор. |
| Автор: Frozen_Coyote 1.6.2011, 10:55 |
| Да, но в прошлой 10 версии все работало на "ура" - именно после смены на 11 появился косячок этот - вот что меня опечалило (( Огромное спасибо за решение ) |