| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > проблема с отправкой формы |
| Автор: Muerto 14.7.2011, 17:20 |
| В общем есть форма... Внутри формы таблица, где я вставляю строку через JQuery insertBefore the last tr.... В общем когда я жму сабмит, этой строки как будто и не было Но если добавить пустую строку "реальную", то все норма Хоть одна добавляется отлично, и даже все java скрипты информацию с неё берут и подводят итоги.... Кто нить с таким приколом встречался? |
| Автор: ayax2005 15.7.2011, 08:01 |
| самовыражайтесь яснее, ваш поток сознания не вполне понятен) |
| Автор: Muerto 15.7.2011, 08:57 | ||
| Есть форма, в форме таблица c полями. Я через JQuery вставляю строку, (со след. id), заполняю эту строку, и жму сохранить. Не сохраняет, как будто её и не было (а ост. строки сохраняет) к примеру
|
| Автор: EmilRegis 15.7.2011, 09:22 |
| покажи как вставляешь) Приведи рабочий пример. Где видно, какие name у других инпутов, где видно вставляющий скрипт и т.д. |
| Автор: Muerto 15.7.2011, 10:46 |
| Ну тогда подождет до воскресения, я по пятницам и субботам не работаю Мне главное знать что оно должно работать... а то вдруг это какой то известный момент... Но имена идентичные... допустим там идет field1 field2, я добавляю через JQuery field3 и тп. Я нааверно в рабочий день Проанализирую все что отправляется |
| Автор: Guedda 15.7.2011, 10:51 |
| Я замечал такой баг в ситуациях, когда динамически подставлял значения, а потом статическим сабмитом сохранял. Выход из этой ситуации: я просто начал сабмитить форму тоже через jQuery, а не простым Submit. |
| Автор: Muerto 17.7.2011, 09:56 |
| В общем решил время не тратить, и тупо реальные строки добавить, и по мере нужды их показывать |