| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Не могу разобратся с JSON |
| Автор: animegirl 29.7.2011, 05:42 | ||||
| Замучалась, может кто-нибудь в 3-4 строчках кода, показать как он работает? Весь инет завален кучей примеров, но все они напиханы в довесок какой-то ерундой. Можит мне кто-нибудь написать простой и понятный код? Есть массив в пхп:
Хочу его переправить клиенту, и потом там юзать как-то так:
Не надо писать аяксы, функции левых фраймворков, методы защиты и прочие, что сбивает столку, две просты функции, как запихнуть, и как получить обратно. Кланяюсь |
| Автор: нуп 29.7.2011, 10:20 | ||||
в js
На пхп обратно переводить надо json_decode |
| Автор: Evghenusi 29.7.2011, 10:33 | ||||
| нуп, откуда в JS-е взялся массив/объект data? (извините за глупый вопрос) мне удалось получить данные только так:
воспользоваться JSON.parse так и не удалось нашёл свою ошибку.
нуп, вопросов больше нет |
| Автор: нуп 29.7.2011, 10:56 | ||
| Массив ассоциативный. Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
Результат {"x5k":"kgh","x3k":"zgh"} |
| Автор: animegirl 29.7.2011, 17:38 | ||||
| Evghenusi, Благодарствую, вот иммено это я и искала Просто везде, куда не бросает поисковик, примеры по аналогии с этого линка http://www.json.org/js.html, и все как один пишут
Я лично не разбираясь в яваскрипте, увидев нагромождение из скобок, решила, что всё так верно и должно быть, и не трогала там не чего, лишь заменяя вариаблу, ехом
конечно получая непонятные мне ошибки, их я гуглила, и попадала, на всякую ерунду, и не одна сволочь нигде не привила простого примера как у вас. Бесит, люто бесит. |
| Автор: Evghenusi 29.7.2011, 18:21 |
| рад что помог, я старался)) |