Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Работа с классом в массиве |
Автор: Fareastaz 3.11.2011, 09:21 | ||||
Добрый день прошу помощи или подсказки направить на путь истинный: есть 2 input для ввода данных товара title и price:
По кнопке submit должен создаваться товар с названием и ценой (поля item_title и item_price) А по кнопке checkout нужно вывести список всех товаров с ценами которые были введены и итоговую стоимость всех. я начал с создания класса тоесть при нажатии submit создаю класс таким образом:
Дальше как я представляю надо занести эти данные в массив при каждом нажатии submit а потом из маcсива надо вычислить поле item_price и вывести все item_title. Знаю что можно это сделать без классов но нужно с созданием классе. Подскажите пожалуйста как эти классы в массив занести и подсчитать. чтото мне подсказывает что нужно копать сюда.. itemsarray = new array(); item[("item_title")] = new item(title, price) но как это правильно записать? |
Автор: Fareastaz 3.11.2011, 22:25 |
Спасибо за наводку, попробуюю |
Автор: magelan 5.11.2011, 12:05 | ||
|
Автор: Fareastaz 7.11.2011, 19:22 |
magelan, Спасибо за идею, к сожалению постов мало репутацию вам не дают поднять.. |
Автор: -=Ustas=- 7.11.2011, 20:41 | ||
Stolzen, при new submit контекст this будет именно этот объект, а не window. ![]() |
Автор: Stolzen 8.11.2011, 12:06 | ||
Безусловно. Но тогда нужно называть submit c большой буквы - чтобы было видно, что это конструктор и для его вызова нужно обязательно использовать new. |