| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > События под Браузер Andoid |
| Автор: neoks 4.11.2012, 12:00 |
| Кто-нить знает где найти эти все события и доки к ним, сделал сайт и теперь хочу подправить под планшетик с Android но найти хоть один эвент там ресайза или перемещения чет не могу. Как они хоть называются ? где их вообще искать хоть приблизительно )) |
| Автор: skyboy 4.11.2012, 22:20 |
| типа orientationchange и touchstart/touchmove/touchend? или что за "евент ресайза или переменщения"? |
| Автор: neoks 5.11.2012, 00:05 |
| Ну хоть название наконец то узнал А где мона нарыть весь список событий и примеры ? или готовые какие решения каких-та фреймавиков если есть конечно такие ? |
| Автор: CruorVult 5.11.2012, 12:06 | ||
| orientationchange - поддерживается броузером Остальные лишь абстактное понятие и анологично следующим событиям
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды А вообще можно заюзать событийную модель SenchaTouch |
| Автор: skyboy 5.11.2012, 12:20 |
| не знаю. сходу не нашел. видел также инфо, что некоторые устройства вместо orientationchange генерят событие resize |
| Автор: CruorVult 5.11.2012, 12:42 |
Если ты про orientationchange, то забыл уточнить, что поддерживается мобильными броузерами |
| Автор: neoks 5.11.2012, 14:32 |
| Нашел вот это http://eightmedia.github.com/hammer.js/ не все конечно но основное вроде как есть, буду тестировать что и как )) |