| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Access-Control-Allow-Origin |
| Автор: cppGhost 16.4.2014, 12:18 |
| День добрый, есть скрипт, который делает запрос get к некому серверу. Так вот explorer нормально отрабатывает, а chrome отказывается принимать ответ сервера, ссылаясь на то что "No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource". Читал, искал, попробовал добавить строку типа "Access-Control-Allow-Origin: *" в заголовок ответа сервера (сервер написан на с++ и внутренности править его я могу), но не помогло. Хотя если честно, то я не уверен, что в заголовке ответа эта строка действительно есть, как вообще в отладчике уже на стороне браузера проверить этот самый заголовок? В общем буду благодарен за любую помощь и наводку. |
| Автор: _zorn_ 17.4.2014, 04:19 |
| В фаерфоксе например CTRL+SHIFT+Q в хроме тоже что то подобное есть (вроде в консоле можно смотреть запросы/ответы). Access-Control-Allow-Origin вроде же для кросдоменного ajax http://ru.wikipedia.org/wiki/Cross-origin_resource_sharing |
| Автор: CruorVult 28.4.2014, 18:36 | ||
Если только для себя, то можно запустить хром отключив безопасность. Создай батник с следующим содержимым
|
| Автор: Aliance 28.4.2014, 18:53 |
| CruorVult, особенно в Линуксе это прокатит, ога |
| Автор: CruorVult 29.4.2014, 08:04 |
А где написано что для Линукса? Обычно по дефолту следующий конфиг: ось - винда, библиотека - jQuery, сервер - php Про сервак автор уточнил |