Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Помогите расшифровать 3Djavascript за 5 WMZ |
Автор: TERMIT_S 24.1.2005, 04:56 |
5 WMZ не много, но это пока всё, что есть у меня в кошельке. Надеюсь, что это не будет ключевым моментом для оказания помощи. Уже 2 програмиста пытались справиться с этой работой, но к сожалению, без результатно. Адрес страницы с кодом: http://code.pochtamt.ru/okno.html Этот код вызывает графическое изображение ссылки в виде попапа. Хотел разместить у себя такой же. Как это сделать? Платный хост для размещения скриптов имеется, но хотелось бы, чтоб максимально возможный код был размещён не в файлах .js а в теле самой страницы. Данный код срабатывает однократно. Для повторного запуска этого графического "окна" нужно очистить куки. Мне это не обязательно. Даже не желательно. Пусть эта ссылка выезжает всякий раз, при заходе на страницу. Если кому под силу справиться с этой задачей, то для связи со мной адрес termit_s собака bk точка ru |
Автор: Domestic Cat 24.1.2005, 05:30 |
Скрипт на твоей странице смотрит есть ли у клиента куки, если нет он грузит скрипт с сайта http://media.fastclick.net Там соответственно скрипт вызывает метод slideIt который сидит в файле http://cdn.fastclick.net/fastclick.net/invue3.js - сохраняй и изучай. А "окошко" - это попросту 2 картинки, одна похожая на виндовское окно, вторая - анимированный гиф. |
Автор: TERMIT_S 24.1.2005, 08:00 |
Уже 3 дня изучаю, вроде соберёш так же, а не работает. Помогли бы разобраться, не ужели трудно уделить 15-20 минут... Я же не за бесплатно прошу... А то что "окошко" не окошко, а обычный gif, то это и так понятно. |
Автор: Domestic Cat 24.1.2005, 08:30 |
Не пойму в чем проблема. Тебе надо чтоб что-то там летало? Ну вот например, стянул специально |
Автор: TERMIT_S 25.1.2005, 09:30 |
Безусловно, сей скрипт интересен, но кроме того, что он подвижен (даже слишком), сходства со скриптом нужным мне он не имеет. На мой взгляд, это бесполезный, с родни летающим за курсором кучей звёздочек (лишь отвлекающих внимание), скрипт. 1) В это окошко можно вставить только текст, но не ссылку. Если поставить между BODY ссылку или баннер, то окошко вообще не запускается. Хотя допускаю, что это от недостатка моих знаний. 2) Безприрывное летание окна по монитору выглядит по детски глупо. Было бы солиднее, если бы оно съехало с верхнего левого угла и в нижнем правом остановилось. Но так его не настроиш.Во всяком случае мне не удалось. 3) Это класическое окно. Около 10% пользователей програмно блокируют всплывающие окна, и просто не увидят его. В моём случае 10% это довольно много. В нужном мне скрипте "окно" является частью просматриваемой страницы и не блокирунтся обычными методами. Если сможете исправить два первых пункта, то 3WMZ с меня. Если сможете стянуть и расшифровать мой вариант скрипта, то буду благодарен. В качестве оплаты могу предложить или 5WMZ, или, на какое то время, показы вашей рекламы, попап с рекламой вашего сайта, или весь сайт целеком зацепить попапом для поднятия в рейтингах. Словом, что пожелаете. Трафик на мой сайт идёт 25-27 тысяч хостов в сутки. Весь трафик делится на 2 канала. Русский около 10000 хостов в сутки и зарубежный около 15000 в сутки. Оба канала независимы (их разделяет язывовой скрипт). Может это заинтересует. Хотя WMZ было бы для меня предпочтительней. Для оговорки деталей свяжитесь со мной по почте [email protected] |
Автор: S.A.P. 25.1.2005, 10:26 |
TERMIT_S а что здесь сложного? На первый взгляд - это окно выглядит как карта ссылок (я код не смотрел) . Реализуется проще некуда, просто почитай любой учебник по HTML. Окошко - обычная картинка. |
Автор: Guest 25.1.2005, 10:31 |
ПРи запуске с Мозиллы появляются какие - то глюки с изображениями... Тебе именно это код точно не подходит. |