| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Разжевать referrer |
| Автор: Aliance 25.2.2005, 23:53 |
| А у меня referrer почему-то не работает =( Видимо я его как-то не так использую. Вот ...innerHTML = document.URL работает, а то же самое, но с referrer - нет ( Ну, есесно, я делаю другую страницы с сылкой на данную и перехожу... |
| Автор: Sardar 26.2.2005, 00:12 | ||
Он является пустой строкой если ты не пришёл с какой-либо страницы. |
| Автор: Aliance 26.2.2005, 15:23 | ||
Понятно это, но читай внимательно:
|
| Автор: Sardar 26.2.2005, 15:43 |
| Ну тогда код покажи |
| Автор: Aliance 26.2.2005, 17:19 | ||
| Sardar Обычный он, на первой странице ссылка <a href="2.htm"></a> Файл 2.htm:
|
| Автор: Sardar 26.2.2005, 17:33 | ||
| Aliance хорошь флейм разводить, создавай новый топик Гляньна этот код, хорошо подумай что ты написал, помни что примитивы не передаются по ссылке и все ссылки в JS защищённые:
Не понял? Поставь это последней строчкой: alert(elem); |
| Автор: Aliance 26.2.2005, 17:41 | ||
Хорошо, а как тогда? Ну с escape()`ом...разве это настолько поменяет суть вывода? Тогда ж поиди без него должна вывестись глючная ссылка, но должгна же... а она просто пустая (
А смысл ради деЦкого вопроса новый топ открывать |
| Автор: Sardar 26.2.2005, 18:00 | ||
Ну как хочешь... Из-за тебя наверное придётся в раздел для новичков топик кидат, дабы людей не шокировать. Рассмотрим выполнение по шагам:
P.S. Зри в корень. |
| Автор: Aliance 26.2.2005, 18:22 |
| У меня вообще ничего не выдала (ну это без перехода по ссылке.) А можкшь объяснить как правельно? =) |
| Автор: Sardar 26.2.2005, 19:17 | ||||
| Мда, скоро начну в одном месте рвать волосы, либо убью топик И так создаём файл: referrer.htm, в нём таки строчки:
Создаём файл index.htm, в нём сыслка:
Закидываем всё на какой нибудь хост, с локалки работать не будет! Грузим индекс, жмём по ссылке, просветляемся. Затем открываем доку, убеждаемся что так оно и должно ратботать. Нирвана |
| Автор: batigoal 26.2.2005, 21:33 |
| Э-э-э... А почему оно по-разному работает на хосте и на локалке? |
| Автор: Aliance 27.2.2005, 18:36 |
| Sardar Мдя. Достаточно сразу было сказать, что на локалке не работает и все! У меня не работало там, я думал я что-то не то делаю. В общем ссделали из меня дурака ;-( |