Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Скрипт не исполняется в Мозилле |
Автор: S.A.P. 15.3.2005, 15:06 | ||||
Столкнулся с такой проблемой. У меня файлик .js весит немало, засовываю его в страницу между тегами <head></head>. следующим образом
А потом, где - то между тегами <body></body> идет вызов функии из этого файла:
В IE все отлично срабатывает, в Мозилее странный глюк. Если скрипт не закэширован, то ничего не работает, приходится дожидаться полной загрузки страницы и обновлять ее. Такое ощущение, что скрипт грузится уже после загрузки всей страницы, в том числе и после обработки приведенного выше кода, либо не успевает загрузиться... ЧТо посоветуете, как с проблемой бороться? |
Автор: Aliance 15.3.2005, 16:14 |
А может стоит попробовать вместо скрипта в головной части страницы инициализировать функцию в теге <body> путем события onload ? |
Автор: S.A.P. 15.3.2005, 16:27 |
Aliance дело в том, что скрипт обрабатывает текст, который будет находиться в теге span, он, в свою очередь генерируется PHP скриптом (вот такие заморочки). НАсколько я понимаю, в то время. когда сработает onload, страница может не успеть загрузиться, к тому же я не знаю. сколько этих Спанов будет на странице, поэтому каждый Спан у меня сопровождается вызовом скрипта... |
Автор: Aliance 15.3.2005, 16:43 | ||
Это событие полной загрузки документа. |
Автор: S.A.P. 15.3.2005, 18:21 | ||
|
Автор: Aliance 15.3.2005, 18:24 |
Perchilla Без кода сложно говорить...а большие листинги сложно исправлять...может опишешь задачу - мы постараемся найти короткое решение? |
Автор: S.A.P. 16.3.2005, 23:03 | ||
|
Автор: Sardar 17.3.2005, 00:42 |
Может у тебя очень много вставок скриптов, мозилла и проглючила... ![]() Никогда не сталкивался с подобным. |
Автор: diam 17.3.2005, 02:00 | ||||
Возможно, дело в Апаче. У меня с апачем 2-м есть интересный полуГлюк. Если я создаю папку, а потом добавляю виртуальный хост в апаче со ссылкой на эту папку, то грузится всё, кроме JavaScript'ов ![]() ИЕ, вполне возможно, если не может получить скрипт, пытается его взять ещё раз. Нужно посмотреть файл логов апача httpd-access.log во время обращения, причём как мозиллы, так и ИЕ. Возможно, и не в Апаче, но тогда ты хоть будешь знать, в не в нём дело. Ещё один вариант - глюк на твоём компюьтере only. Попробуй эту же самую версию мозиллы поставить на другой, посмотри, будет та же беда или нет.
Сколько? |