| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Всплывающее меню в 100 раз :) |
| Автор: sergejzr 26.3.2005, 00:29 | ||
| По разным соображениям хочу сделать так: В коде ХТМЛ прописаны несколько div'ов я хочу их по нажатию на кнопку показывать возле той кнопки. Не пашет вообще.. то есть показывается, но не возле кнопки... как же сдвинуть с места ?
|
| Автор: Aliance 26.3.2005, 00:51 |
| Попробуй сначала показывать, а потом сдвигать. В стилях прописано, что объект позиционируемый? Лучше использовать для меня display, т.к. он не резервирует место для контейнера. |
| Автор: sergejzr 26.3.2005, 01:01 |
| Пишу в стиле: position: absolute; Ведь так? Добавлено @ 01:04 Во! заработало! Только не пойму, почему мне для этого пришлось стили прям в ХТМЛ писать... Aliance, спасибо, натолкнул на мысль стили пересмотреть |
| Автор: Aliance 26.3.2005, 01:06 | ||||
Вот, так будет правильнее:
Добавлено @ 01:09
Можно и так, тут зависит от результата, который ты хочешь получить. Разницы нет, главное задать. Просто по умолчанию все не заданное есть null, смотри http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=44858&view=findpost&p=345755, тут сам писал скрипт показа всех свойств, но еще и я написал, запусти мой (он немного отличается от твоего), так вот у незаданных увидишь, что не стоит 0, а ничего не стоит :-) |