| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Как добавить поля к форме? |
| Автор: BIG BROTHER 26.3.2005, 23:09 |
| Прошу не бить - просмотрел много подобных тем, но у меня так ничего не вышло В общем нужно по нажатию на ссылку в дочернем окне, добавить строку в слой в родительском окне.... |
| Автор: Sardar 26.3.2005, 23:27 | ||
Видать плохо искал. А вообще принято в таких случаях давать свой код window.opener.document.getElementById(идентификатор).innerHTML="твой тект"; При условии что в родительском окне существует текстовый элемент с заданным идентификатором. Ну естественно родителькое окно и дочернее должны быть с одного домена, это частая ошибка "молодых хакеров" |
| Автор: BIG BROTHER 26.3.2005, 23:39 | ||
| Спасибо огромное! я делал примерно так:
И еще один вопросик: есть текст, допустим, между комментариями <!--start text--> текст <!--end text--> можно его удалить? не из дочернего, а уже из этого-же окна то есть я хочу иметь возможность удалить текст и вставить его (в качестве текста планируется текст и hidden-поле для формы) |
| Автор: Sardar 27.3.2005, 01:24 |
| Чувствую большим извратом ты занимаешся... лучше обьясни задачу, конечный результат. По вопросу:
|
| Автор: BIG BROTHER 27.3.2005, 09:59 |
| Задача такова: Есть форма, хочу добавлять и удалять hidden-поля без перезагрузки страницы |
| Автор: Sardar 27.3.2005, 13:28 | ||
Задача простейшая, используем DOM:
Как видишь вызываем функцию addInput с аргуметами: тип поля, имя и опциональное значение. |
| Автор: BIG BROTHER 27.3.2005, 13:36 |
| а удалить его можно? |
| Автор: Sardar 28.3.2005, 00:41 |
| Да, метод removeChild(element) у предка. Учи W3C DOM, переводы в закреплённом топике "Хорошая on-line документация". |