| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Передать функции аргумент |
| Автор: patap 15.5.2005, 23:33 | ||
| Здорово! Такая проблема: Есть заполненный объект mas и я его вывожу вот так:
В чем значит суть: если поле объекта не числовое, то нужно вывести это поле как ссылку(это я сделал), но не могу понять как сделать так, чтобы функции open_res_window() передавался аргумент, который бы являлся первым полем объекта mas? |
| Автор: Aliance 16.5.2005, 00:09 | ||
так? Уважаемый, patap! Прощу не сочтите меня слишком назойливым - но не могли бы вы выполнить мое уже неоднократно данное ваш пожелание: - Вы общаетесь на форуме. Вы общаетесь со всеми, а не с одним человеком. Старайтесь общатся вежливо и оффициально! Не стоит писать в теме и комменту к ней одно и тоже. прочитайте наконец правила форума и данного раздела! |
| Автор: patap 16.5.2005, 15:22 | ||||||||
| Чтобы понять суть моего вопроса, мне нужно более подробно описать что я хочу: есть вот такой массив
каждый элемент этого массива имеет вид:
есть вот такая функция, которой передается east_array[i], т.е. массив athlantic_res (ну и остальные) и она(функция) выводит на экран содержание этих массивов
эта функция создает окно в котором должно выдаваться название команды
|
| Автор: Sardar 16.5.2005, 18:43 |
| Странно в массиве лежат обьекты, а запрашиваемое поле берёшь по числовому индексу 0, естественно оно не определенно. Может ты опечатался и за место 0 поставить нужно j |
| Автор: patap 17.5.2005, 07:37 |
| перепробывал все - результат не тот. в чем может быть проблема? или может нужно применить какой-то другой подход? |
| Автор: Sardar 17.5.2005, 15:40 | ||
| Выложи весь код, лучше на своём хосте, что бы можно было постмотреть что это. Затем опиши что должно быть. Напишем код. Иначе
мне ничего не говорит. Ты использовал числовой индекс на обьекте, который тот скорее всего не имеет, следовательно получаешь undefined. |
| Автор: patap 17.5.2005, 23:36 | ||
вот код, коментарии не писал, т.к. "проблемную" часть кода описал выше
|
| Автор: Sardar 18.5.2005, 02:26 | ||||
Так, ты не сказал что нужно сделать. Делаю на угад, но, на будущее привыкни давать описание проблемы/задачи, иначе просто лень делать, вдруг не то
Во вторых попробуй придерживаться стиля кода как у меня, тогда тебя больше народу поймёт, да и красивее и понятней Ну и наконец если код делает то что нужно, то в твоём коде нужно изменить: '+mas[i][0]+' на \''+mas[i][j]+'\', другими словами не пиши:
А действительно следуй совету |