| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Не получается получить доступ к атрибуту |
| Автор: Black 27.5.2005, 23:04 | ||||
| Не получается получить доступ к атрибуту frameborder='0' тега FRAMESET Хотелось бы научиться его менять динамически, т.е. с нуля на единицу и наоборот.
не работает
может я просто не то что-то делаю??? |
| Автор: Mal Hack 27.5.2005, 23:35 |
| PHP-DIRECTOR а к другим элементам получается обратиться? Фрэймбордер не указывает размера, а лишь показывает "да" или "нет" границе. Можно попробовать еще записать не 1 или 0, а TRUE или FALSE. Хотя по логике, такие вещи динамически менять скорее всего нельзя. Фрэймы рисуются при начальном рэндеринге страницы, которая (вроде как) не подрозумевает никаких динамических елементов. |
| Автор: Black 27.5.2005, 23:45 | ||||
| Mal Hack ну мне это надо потому как браузер мозилла показывает рамку у фреймов если frameborder='1', а IE показывает если 0. Я определяю браузер и меняю на нужное значение.
Можно. Мне например, удалось динамически менять значение rows, т.е. получилось менять размер фрейма после его загрузки.
Этот код расположен в одной из страниц фреймовой структуры, а не в главной странице которая рисует фреймы. Щас попробую получить доступ к frameborder через другую (не главную, которая рисует теги) страницу. |
| Автор: Mal Hack 27.5.2005, 23:56 |
| PHP-DIRECTOR помню сам извращался с этим делом... border снимай на 0, если не нужно. http://html.manual.ru/book/html/frames/frameset.php PS:Я не совсем понял. Тебе НУЖНЫ рамки, или НЕТ? |
| Автор: Black 28.5.2005, 00:11 |
| Mal Hack мне нужны тонкие рамки в 1px |
| Автор: Aliance 28.5.2005, 13:00 |
| Странно, должно все получатся. Код кидай. http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/properties/frameborder.asp |
| Автор: Black 28.5.2005, 14:47 | ||
| Aliance думаю не будем мучаться. Я от этой идеи отказался. Вроде и правильно, а не работает. Что я только не делал. По старинке сделал на
|