| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Frames и запуск функции |
| Автор: SHREK 26.9.2005, 10:18 | ||||||||
| Добрый всем день !!! У меня возникли два вопроса помогите на них ответить 1) Как в теле HTML запустить script , без события У меня получается есть скрипт самый простой.
и мне его надо запустить если будет передана переменная new_menu не пустая вот код из JSP-хи
подскажите как это делается ??? И второй вопрос 2) У меня есть фреймовая структура в которой есть условие, если сессия закончена для этого пользователя то она его перебрасывает на окно регистрации index.jsp, но как сами понимаете, оно выбрасывает меня во фрейме на страничку регистрации, а мне надо что бы на все окно то есть я должен это сделать через дополнительный файл, допустим на frame_acc.html в котором и надо написать скрипт который разварачивает на все окно , только вот что это за скрипт я не знаю код frame_acc.html
фреймы называются der и info Буду всем признателен за помощь
|
| Автор: GIK 26.9.2005, 14:19 | ||||
Попробуй задать переменной s значение true
|
| Автор: Sardar 26.9.2005, 15:53 | ||||
JS всегда выполняеться без событий, если не указывать for и event аттрибуты. Синтаксис похож на Java. Далее if(твоя_переменная) делаем_что_нубудь(); ставишь в любое место своей страницы.
Сей вопрос регулярно появляеться Пишем: top.location.href="адрес"; + ссылку с target аттрибутом не забудь сделать, на случай если JS отлючен Если пользоваться поиском и читать закреплённые темы, то вопросов не будет. |