| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Открывается-Закрывается :) |
| Автор: R.M. 4.10.2005, 11:33 |
| Видел на некоторых сайтах такую штуку пишется например новость: Заголовок сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость подробнее И когда нажимаеш "подробнее" вся эта штукенция раздвигается вниз Заголовок сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость сама новость свернуть Нажмиаеш "свернуть" и всё преобредает первозданный вид, как организовать такую штуку? Я так подогзреваю я по адресу обратился |
| Автор: sergejzr 4.10.2005, 11:49 | ||
|
| Автор: R.M. 4.10.2005, 11:58 |
| sergej.z почти то |
| Автор: Aliance 4.10.2005, 12:45 | ||||
| Я нираз давал этот скрипт. Для себя я написал свой, его работу можешь увидить здесь: http://www.sut.net.ru
|
| Автор: R.M. 4.10.2005, 12:56 |
| Aliance Спасибо |
| Автор: Payne 5.10.2005, 16:15 | ||||
| Мне кажется, что приведенный sergej.z пример был проще и удовлетворял тому условию Куксикус'а, что слова "подробнее" и "свернуть" должны быть внизу, под новостями.
Тут все дело в том, что после показа расширенной версии новостей нужно было прятать краткую версию и наоборот, чего не делает код sergej.z. Попробуй так:
|
| Автор: R.M. 6.10.2005, 01:08 |
| Payne Спасибо, это полностью то, что нужно |
| Автор: Gravip 6.10.2005, 18:52 | ||
Переделал под форму , скрытие работает , но вот сами radio кнопки перестали |
| Автор: sergejzr 6.10.2005, 19:02 | ||
Gravip, Дык ты false возвращаешь, вот событие прибивается после скрытия.
|
| Автор: Gravip 6.10.2005, 20:05 |
| Да действительно |