| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > скрипт выпадающего меню работает только в IE |
| Автор: Peacekeeper 11.10.2005, 13:06 | ||
| Люди добрые поможите плиззз я типа женщина слабая, беззащитная, мозги плохо работают. сделала менюшку, в эксплорере пашет а в мозилле отказывается. выпадающие пункты меню сделала отдельными слоями, забила каждый в отдельный div, свойства divoв прописала в css и скрыла, при наведении мышки на пункт основного меню они должны проявляться, при смещении мышки на пунк без выпадающих подпунктов убираться. Всего у меня получилось 3 файла. css скрипт и хтмл. то что получилось лежит вот тут http://steklamusic.narod.ru/menu-ie.html мне бы скриптик поправить, штоб в мозилле пахал на всяк случай вставляю текст скрипта
|
| Автор: sergejzr 11.10.2005, 13:14 | ||
Ну во первых дай каждому div'у идентификатор
Забудь document.all[name] как страшный сон пиши: document.getElementById(name); Ну и наконец вместо: .style.visibility="visible" используй .style.display="block" или соответственно .style.display="none" Это то, что бросилось в глаза. Исправь, потом посмотрим дальше. PS: 1.) Java и Javascript - разные вещи! 2.) Пользуйся кнопкой "Код" дабы подсветить исходный код в сообщении! |
| Автор: Peacekeeper 11.10.2005, 14:02 |
| идентификаторы у дивов были, тока не лаерами обозваны а названиями меню. остальное ща попробую исправить Добавлено @ 14:10 пасиб. изменила document.all[name] на document.getElementById(name); заработало |