| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Проблема в IE при отправке формы |
| Автор: barbos 30.3.2006, 17:25 |
| Привет всему народу! Извиняюсь за ламерский вопрос, но у меня такая ситуация. Отправляю форму на емэйл методом form.submit(). Из Firefox'а в почтовое сообщение данные нормально вставляются, без ошибок. А в IE почтовое сообщение получается пустое, без данных. Адрес и тема ставятся нормально, а данных нет. Подскажите, плз, в чём дело???? |
| Автор: smartov 30.3.2006, 17:32 |
| Извинаюсь за ламерский ответ но ты не пробовал при задавании вопроса показывать код, который это делает. Очень помогает людям в давании тебе ответов |
| Автор: barbos 31.3.2006, 10:50 |
| Код я не предоставил по той причине, что думал, что проблема связана с настройками IE. Думаю в коде ошибок нет, потому что, как я уже говорил, в Firefoxe работает, и на другой машине, где стоит IE SP1, тоже работает. А на мойей машине с IE SP2 - нет! Весь код предоставить не могу Вот тег формы. <form method=post name="form_send" action="mailto:[email protected]?subject=Zakaz" enctype="text/plain" >' .... <input name="send_button" type="submit" value="Отправить"> </form> |
| Автор: smartov 31.3.2006, 11:51 |
| Наблюдаю аналогичную проблему IE SP2 Тупит IE.... |
| Автор: 12345c 31.3.2006, 12:42 |
| У меня нормально отправляется через IE6 XP SP2 (Outlook), содержание письма - "send_button=Отправить", тема - всё, как полагается, вопрос перед отправкой. В почтовой программе по умолчанию имеется хотя бы 1 настроенный аккаунт? |
| Автор: barbos 31.3.2006, 14:19 |
| В почтовой системе есть настроенные аккаунты, потому что я ей всё время пользуюсь (Thunderbird) |
| Автор: smartov 1.4.2006, 10:52 |
| Да. Забыл упомянуть. Само собой проблема возникает с нестандартными почтовыми клиентами. В моем случае - TheBat Лиса понимает его верно. ИЕ - нет |
| Автор: barbos 2.4.2006, 11:39 |
| А как определить какой почтовый клиент нормальный, а какой нет? У меня на машине стоят Outlook Express, TheBat 3.0, Thunderbird. Ни с одним IE SP2 нормально не работает, я пробовал ставить все их в умолчания. Может быть, конечно, это глюк моей машины, но очень хочется узнать это наверняка. |
| Автор: smartov 3.4.2006, 10:49 |
| Клиенты все нормальные %) IE тупит Лиса то со всеми правильно работает. |