| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Динамическое обновление страницы |
| Автор: ZAVS 5.4.2006, 00:01 |
| Привет У мeня вот такая ситуация: На стороне сервера мой servlet не закрывает соединение( входит в цикл ) и время от времени посылает кусочки информации. Я хочу в этом случае использовать на стороне клиента ajax. Он бы открывал соединение. С очередной порцией асинхронно пробуждался и обновлял страницу итд. При этом сервер не закрывает соединение и нет нужды на стороне клиента снова вызывать сервлет при помощи ajax. Но У меня функция listener( java script ) не пробуждается пока сервер не разрывает соединение, то есть с порциями не работает. С hidden iframe-ом у меня получилось. Я для с каждой порцией посылал javascript wraper который уже в browser-е не дожидаясь конца связи обновлял страницу с этой порцией информации. Так вот у меня вот такой вопрос: Можно ли это сделать с ajax-ом??? |
| Автор: 12345c 5.4.2006, 11:01 |
| Надо пробовать - не появляется что-либо в responseText до того как появится код завершения 200. Опрашивать соответственно не по 200, а в периоде. Проверь, пожалуйста, вопрос сам по себе интересный. |