| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Управление выдачей чужого сайта |
| Автор: vpokorp 5.4.2006, 15:45 |
| Хочу встроить сервис одного из сайтов на свой (про этичность можно поговорить в другой ветке). Допустим во фрейме или другие варианты посоветуете. Как при этом можно ограничить выдачу частью страницы того сайта? Ну чтобы не показывалась верхняя или левая шапка? Пробовал в конце ссылки ставить # с ближайшей меткой - иногда 50\50 срабатывает и не показывает верхней шапки. А вот как быть с левой частью окна (там выводятся важные пункты, которые я бы не хотел показывать посетителям), может можно прятать его за pop-up? А нет ли других вариантов? |
| Автор: Merk 5.4.2006, 15:50 |
| Получить страницу и обработать данные на стороне сервера. |
| Автор: vpokorp 5.4.2006, 16:16 |
| Да, наверное. Только с PHP я совсем не знаком, а въезжать с нуля займет много времени. Нет ли в JS скриптов каких, скажем сдвигающих окно выдачи в частично невидимую область - типа виден только правый нижний угол окна или страницы. Ведь когда я нахожусь в правом углу страницы и нажимаю "обновить" то снова оказываюсь именно там, а не в начале страницы. А с всплывающими маскирующими окнами наверно не получится - очень уж их любят резать всякие банерогасилки. |
| Автор: 12345c 5.4.2006, 16:37 |
| После загрузки чужого сайта во фрейм его двигать не получится - ошибка Access denied. Обработать на сервере совсем не сложно, читайте про file_get_contents (PHP) http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=90034 |