| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > помогите с регестрацией! |
| Автор: NTLoki 2.5.2006, 22:58 |
| Задали сделать сайт с регестрацией..уже неделю ломаю голову как сделать передачу данных и их же считывание..те взаимодействие обектов. подскажите пж как енто можно сделать! |
| Автор: igorold 3.5.2006, 08:14 |
| а ты используешь perl и MySQL ? если да, то - легко ... |
| Автор: NTLoki 3.5.2006, 22:50 |
| нет только Java script.... ведь с его помощью же можно сделать регестрацию?.. |
| Автор: igorold 4.5.2006, 06:40 |
| Не знаю, не пробовал ... у меня регИстрация обрабатывается через скрипт, с ведением базы пользователей в MySQL ... может кто из спецов тебе подскажет .... |
| Автор: 12345c 4.5.2006, 12:50 |
| JS работает на клиенте, он в регистрации не инструмент, с помощью него нельзя скрыть файл паролей и прочее, нужное для регистрации. Им можно улучшить интерфейс, избежать перезагрузки страницы. Уточните Ваш вопрос. |
| Автор: NTLoki 4.5.2006, 23:25 |
| Задали сделать регестрацию с помощью JS. как я себе представляю надо сделать взаимодействие с файлом куда будут отправляться данные о пользоателе. Вопрос в том как сделать это взаимодействие, и вообще можно ли сделать это взаимодействие c помощью JS? |
| Автор: 12345c 5.5.2006, 12:41 |
| Нужно сделать без перезагрузки страницы? Если с перезагрузкой, то обычная форма проверки с отправкой пароля скрипту PHP или подобному, и JS не нужен. Если JS хотят для украшения, то он - дело десятое. Если думают, что он обеспечит надёжность, то ошибаются. Вообще, преподаватель задал? |
| Автор: Rexar 6.5.2006, 00:23 |
| Лично у меня была подобная лабораторная работа, только с приминением CGI скриптов.... Если нужно будет, могу поделиться... |