| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Выгрузка данных |
| Автор: Тиль 22.12.2006, 09:19 |
| А кто нить заморачивался делать выгрузку в из 1с для программ ЕСН, ПФР и Налогоплательщик ЮЛ? |
| Автор: Тиль 25.12.2006, 07:31 |
| Да не...это между продуктами 1С. А из 1С в спец программы для отчетности? |
| Автор: stron 25.12.2006, 10:17 |
| с предметной областью знаком плохо, но, может, через XML? |
| Автор: Zero 25.12.2006, 10:20 |
Незнаю зачем тебе спец проги, но в 1С точно есть и ЕСН и ПФР в регламентированых отчётах всё находиться, формируется всё автоматически на основании данных в БД. Что ненравиться? |
| Автор: Тиль 26.12.2006, 13:42 |
| а Налогоплательщик ЮЛ?Хочу просто чтобы 3 файла одной обработкой делались |
| Автор: Zero 26.12.2006, 19:44 |
чё за налогоплательщик юрлиц? |
| Автор: BlackTooth 7.6.2008, 19:12 |
| кто нить помогите!!!!!! можно ли выгрузить из старой базы в новую все данные но не сохраняя историю!!!!!! или перенести остатки по складу и контрагентам??? |
| Автор: mmvds 7.6.2008, 19:54 |
| Перед выгрузкой базы выполнить ее свертку, правда ее рекомендуется выполнять в конце года, но если документов накопилось порядочно, то можно в конце месяца. |
| Автор: SaschaL 9.6.2008, 09:30 |
| BlackTooth что вы имеете ввиду скинуть все без истории! История хранится на сколько я знаю только справочников. Можно просто написать обработку по выгрузке в файл того или иного справочника при этом не учитывая всех значений истории для реквизитов имеющих тип Периодический. я для другой базы написать обработку подгрузки данных в справочник вот и все. Тиль выгрузка данных нужна для программ, которые предоставляет Налоговая и Персионный фонд РФ? |
| Автор: SaschaL 10.6.2008, 05:06 |
| Я делал выгрузку данных для конфигураций, которые разрабатывались персонально под нужды определенного заказчика. Ни чего сложного в общем там нет. Только как правило все эти программы ориентированы на работу либо с файлами баз данных (*.dbf) либо на структурированные файлы (текстовые), вот в общем и все. На сайтах разработчиков данного програмного обеспечения выложены форматы обмена для их программ, фактически шаблоны. Я пользовался именно ими. |