| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Вопросы к экзамену |
| Автор: pharaone 14.2.2007, 17:10 |
| Помогите пожалуйста кто-нибудь!!! Скоро сдавать экзамен "1С:Профессинал", конфигурация "1С:Бухгалтерия 8.0". А я так мало знаю. Может у кого есть какие-нибудь вопросы к нему? |
| Автор: _Valery_ 15.2.2007, 00:13 |
| Есть вопросы...местами даже с ответами. Куда выслать??? |
| Автор: Zero 15.2.2007, 08:22 |
pharaone, ты что-то попутал.... Экзамен сдаёются на специалиста, а на профессионала проводиться тестирование. А вопросы продаються в ихней фирме около 10$, так что проще купить и не мучиться с электронкой. |
| Автор: _Valery_ 15.2.2007, 12:11 |
| Ага. Купить можно. Но только там ответов нету |
| Автор: pharaone 15.2.2007, 17:22 |
| Valery, мой email [email protected]. Заранее спасибо |
| Автор: _Valery_ 15.2.2007, 23:43 |
| Выслала Правда вопросы обновляются периодически. Так что изучать конфигурацию все-таки придецца. А вот некоторые правильные ответы совсем не очевидны - так что кое-какие вопросы надо просто выучить |
| Автор: Zero 16.2.2007, 10:40 |
| Типичный ответ многих девушек. |
| Автор: _Valery_ 16.2.2007, 12:05 | ||
Половая принадлежность тут значения не имеет... Возникает вопрос - а сдавал ли ты это тестирование ваапсче |
| Автор: Zero 17.2.2007, 00:56 |
| Имеет, у всех девушек память лучше чем у нас. У нас в группе, многие девушке ничего непонимая сдают экзамены лучше, нас... Учебное да, ссылка в моей подписи... А в Москву пока времени нету ехать сдавать, сначала с учёбой разберусь, а потом летум сезжу. |
| Автор: _Valery_ 18.2.2007, 16:07 | ||
Хм...хорошая память - еще не залог успешнй сдачи. Точно так же, как глубокое понимание. Надо чтоб было и то и то Просто дело в том, что в этих тестах встречаются вопросы, сформулированные некорректно, и даже попадаются СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ, где в зависимости от порядка расположения ответов - правильными являются РАЗНЫЕ ответы. Вот такие косяки надо запоминать!! Я на своем веку сдавала Профессионала по разным 8-шным конфигурациям уже раз 6. Так что можете мне поверить 4 раза из 6 успешно, кстати, а то уже предвижу колкости в свой адрес Ну а насчет Москвы.. Зачем туда ехать, разве у Вас в городе нет франчей, которые имеют необходимый статус для проведения тестирования на месте??? |
| Автор: _Valery_ 20.2.2007, 22:56 | ||
Ведь не поленюсь и пришлю в качестве примера два теста. Варианты ответов одинаково сформулированы, но в разном порядке. И вопросы сформулированы одинаково. А тест выдает правильным разные варианты. Не надо считать всех кроме себя слабоумными и невнимательными Не вижу ничего общего у сдачи Профа с сочинениями в школе. Тест все равно посылается в Москву и проверяется там. И сертификат присылают оттуда же. Но если очень хочется именно в столице сдать, то можно конечно и съездить |
| Автор: Zero 22.2.2007, 00:00 |
Я никого несчитаю слабоумными, _Valery_, вы всё воспринимаете близко к сердцу. А судя по ответом, очень даже умненькая и старательная... Так что предлагаю мир... |
| Автор: stron 22.2.2007, 00:10 |
| Согласен с предыдущим оратором. Тема закрыта |