| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Как определить дату проведения больничного листа? |
| Автор: klen1 4.5.2007, 07:32 |
| Сколько людей было на больничном за определённый период. Документ.БольничныйЛист должен попадать в заданный период именно по дате проведения, а не по дате начало и окончания больничного. |
| Автор: _Valery_ 4.5.2007, 23:13 |
| Если в отчет должны попасть больничные фактически произошедшие в заданный период времени, то необходимо анализировать как раз даты начала и окончания, заданные в документе. Если в отчет должны попадать больничные введенные в базу в течение определенного периода - то необходимо анализировать дату документа. Если подразумевается, что дата существенно отличается от даты фактического ввода документа в базу - то тут, насколько я знаю, при проведении фиксируется не дата проведения, а период (период - это месяц). Т.о. можно получить выборку больничных введенных в определенном месяце. По периоду регистрации. Я ответила на вопрос? Или чего-то недопоняла? |
| Автор: klen1 5.5.2007, 08:42 |
| Да, именно то нужно Если (ЖРЗ.ПериодРегистрации.ДатаНачала >= ВыбНачПериода) И (ЖРЗ.ПериодРегистрации.ДатаОкончания <= ВыбКонПериода) Тогда Большое САПАСИБО _Valery_ |