Привет! Есть вопрос непосредственно по программированию. На мне висят 3 отчета, мне надо сделать расчет пени - чисто математическая обработка табличной части и у меня не работает. Отладчик ругается!!! Помогите пожалуйста!!!
вот сам код
| Код | Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка) СтрТЗ = Результат.Добавить(); СтрТЗ.ФИО = Контрагент; СтрТЗ.ДатаДог = ДатаДог; СтрТЗ.СуммаДог = СуммаДог; СтрТЗ.ФактДата = ФактДата; СтрТЗ.Просроч = СтрТЗ.ФактДата - СтрТЗ.ДатаДог; СтрТЗ.Пени = СтрТЗ.СуммаДог*0.2*СтрТЗ.ПРосроч; СтрТз.ДолгПл =СтрТЗ.СуммадДог+СтрТЗ.Пени; КонецПроцедуры
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка) Результат.Колонки.Добавить("ФИО",,"ФИО"); Результат.Колонки.Добавить("ДатаДог",,"Дата по договору"); Результат.Колонки.Добавить("СуммаДог",,"Сумма платежа"); Результат.Колонки.Добавить("ФактДата",,"Фактическая дата"); Результат.Колонки.Добавить("Просроч",,"Количество просроченных дней"); Результат.Колонки.Добавить("Пени",,"Начисление пени"); //Результат.Колонки.Добавить("Сумма",,"Сумма платежа"); Результат.Колонки.Добавить("СуммаП",,"Сумма оплаченных пени"); Результат.Колонки.Добавить("ДолгПени",,"Долг по пени"); Результат.Колонки.Добавить("ДолгПл",,"Долг по платежу"); Результат.Колонки.Добавить("ДолгПени",,"Долг попени"); КонецПроцедуры
|
|