| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Запрос |
| Автор: Strucka 3.9.2007, 17:57 |
| Такая тема: Нужно сделать отчет, в который бы входила информация по регистру остатки товара (измерения : склад,товар,что-то еще 8) , ресурсы: остаток товара) и счету (в счет входят субсчета). Счет всегда один и тот же. В отчете должна быть только информация следующего вида: Товар , склад кол-во и данные по тому же товару по счету, где есть расхождения (в большую или меньшую сторону). Короче нужно вывести те товары и их остатки, данные которых расходятся в регистре остатков и счете(я так понял БИ). Начал я делать запрос, пока я хочу сделать так , чтобы в запросе мне формировалась вся инфа для печатной формы. Но как это осуществить используя запрос? Т.е мне нужно в запросе сделать такое условие , чтобы оно представляло собой что--то вроде условие (остаток товара <>остатку товара по счету); Пока я сижу и думаю как бы это осуществить. Помощь приветствуется. |
| Автор: evGenie 4.9.2007, 12:34 |
| Низачет. Платформу забыл указать: 7.7, 8.0, 8.1? |
| Автор: Strucka 4.9.2007, 17:37 |
| Да низачОт *) 7.7 Сделал я , правда не как думал вначале. Я сделал 2 запроса (бухгалтерские итоги и по регистру). Долго, но добился чего хотел в принципе. |
| Автор: SaschaL 4.9.2007, 18:02 |
| Ну молодец раз сам сделал! зато теперь в процессе поиска решения усвоил механизм соединения результатов 2 - х запросов. |
| Автор: evGenie 5.9.2007, 11:35 |
| Одним запросом это было сделать нереально. |