| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > 1С - Работа с контрагентами |
| Автор: Wanderer2019 22.1.2008, 10:45 |
| Подскажите! В 1С второй день. поэтому вопросов уйма. Сейчас встала такая вот проблемма - не получается добавить реквизиты (адреса и телефоны) определенному контрагенту. Контрагент у меня есть. РегистрСведений - контактная информация есть, а вот как привязать определенного контрагента к этим данным???? |
| Автор: vizlipuzli 22.1.2008, 11:00 |
| версия 1С, платформа, конфигурация? |
| Автор: Wanderer2019 22.1.2008, 11:28 |
v 8.0, 1С: Предприятие, редакция 1.1 |
| Автор: Wanderer2019 22.1.2008, 11:51 |
| Все. вроде разобрался. не понимаю пока насколько это верно. Заполняю поле Представление. А как определить что является полем Страна, Город? В менеджере записи есть только поля типа Поле0, Поле1... |
| Автор: _Valery_ 23.1.2008, 11:48 |
| Я при загрузке контрагентов в Бух 8 тоже заполняла только поле представление, однако в таком случае адресс классифицируется как адрес за пределами РФ. Если в дальнейшем с этими адресами Вы не будете делать ничего такого, что требовало бы их представления в виде: Регион, Город и т.д., то Представления вполне достаточно, я думаю. |
| Автор: larabelle 23.1.2008, 18:06 | ||
По вашему посту, чувствуется, что вы идете путем проб и ошибок в 8-ке - я сама сейчас перехожу на 8-ку - поэтому - если у вас есть положительный/отрицательный (чисто технически) опыт - то подщелитесь плиз ps = вообще господа - есть вопросы по 8кке = установка/ переход с 7ки/ в общем - если у кого опыт есть - откликнитесь пжл |