Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > 1с Бухгалтерия 7ка

Автор: Darksquall 29.1.2008, 18:28
Есть документ "поступление товаров" в 1с 7 бухгалтерия, я делаю загрузку данных из DELPHI по OLE в этот документ, все работает но хотелось бы что бы табличная часть заполнялась автоматом на основе цены и количества.
Знаю что есть функция ИТОГ в 1С, как правильно использовать ее по OLE, может кто то сталкивался?
 smile 

Автор: Zero 3.2.2008, 09:49
Цитата(Darksquall @  29.1.2008,  18:28 Найти цитируемый пост)
все работает но хотелось бы что бы табличная часть заполнялась автоматом на основе цены и количества.

Как-то не связанно звучит. Табличная часть состоит из большого количество строк, заполняемого в данном случае на основе информации о большом количестве посупающего товара по накладным. Значения количества и цены и суммы числового типа, они легко могут пердоваться по ОЛЕ, т.к. элементы базового типа. какие проблемы могут тут возникнуть?
Цитата(Darksquall @  29.1.2008,  18:28 Найти цитируемый пост)
Знаю что есть функция ИТОГ в 1С, как правильно использовать ее по OLE

Эта функция для получения итога по всем строкам табличной части, в твоём случае неподходить.
Правильнее будет в цикле по строкам табличной части устанавливать сумму и другие реквизиты, по принцыпу сумма = цена*количество... Для пользователя эту будет казаться автоматически.

Автор: Tamerlan777 3.2.2008, 23:27
Кстати по связи с Excel...

Получение значения ячейки листа:

Значение = Лист.Cells(НомерСтроки, НомерКолонки).Value; 

А какое должно быть Value, если это перечисление???
И какое Значение если берем реквизит Справочника. Спасибо.

А кстати !! Когда Дата экспортируется в Excel, то формат ######, после нажатия на ячейку все норма. Что за глюк ???

Автор: Tutti 8.2.2008, 09:32
Кто-нибудь знает когда выйдет обновление по Бухгалтерии 77 с новой формой справки 2НДФЛ