| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > перенос справочника 1С версия 8 |
| Автор: agrekalov 1.4.2008, 16:00 |
| Добрый день, есть такая необходимость: содержимое справочника "Физические лица" (поля Ф., И.,О) необходимо копировать в справочник "Контрагенты" (поле "Наименование"). Встречалась кому нить такая/подобная задача для версии 8 1С? Есть что-то универсальное для решения подобного типа задач? |
| Автор: AkelaSQL 1.4.2008, 18:45 |
| Так это-ж написать - как два байта переслать! Конфа типовая? |
| Автор: agrekalov 2.4.2008, 08:06 |
| Да, типовая. Можете ссылкой помочь? Просто немного опыта в этом.... ( |
| Автор: AkelaSQL 2.4.2008, 09:00 |
| Вот ты монстр!!! Ну напиши же уже на конец! Какой релиз платформы, а также название конфигурации и её релиззззз! |
| Автор: agrekalov 2.4.2008, 09:24 |
| AkelaSQL, вобщем немного запутался с определением конфигурации - не типовая она у меня ((. В таком случае можно что-то попробовать сделать? |
| Автор: AkelaSQL 2.4.2008, 12:58 |
| Да-а, как все запущено! Меню - Справка - О программе... Там все написано и про платформу и про конфигурацию. Исходя из этого объяснить здесь как это сделать, а вернее, что-бы адресат понял - вряд ли возможно... Советую установить типовую конфу "Управление торговлей", там это реализовано в справочнике контрагентов. |
| Автор: agrekalov 3.4.2008, 07:52 |
| В силу ряда причин, описать конфигурацию и платформу не могу, если у Вас это вызвало мнение о моем неумении пользоваться "мышью" и т.п., то Вы немного саркастически подошли к моей оценке. |
| Автор: AkelaSQL 3.4.2008, 09:06 |
| Советую установить типовую конфу "Управление торговлей", там это реализовано в справочнике контрагентов. 1. Правильно поставленный вопрос содержит в себе 90% ответа, а твой звучит: "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". |
| Автор: agrekalov 3.4.2008, 12:05 |
| ок |