| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > вывод печатной формы счет |
| Автор: DzSoft 4.11.2008, 02:26 |
| Всем, сного привет. Платформа 7.7 Лирика: Вывод печатной формы "Заявка покупателя" (счет) Проблема: Строки в колонке "Наименование" при выводе на печать обрезаются. Пояснения: Зашёл в "Конфигурацию" открыл документ счет -> форму -> таблицу. просмотрел все строки которые обрезаются. Поставил везде в контроле - ПЕРЕНОСИТЬ. Всё равно обрезает. Помогите с проблемой. |
| Автор: Itsys 4.11.2008, 09:36 |
| надо еще у строки поставить "автоматическую высоту". |
| Автор: DzSoft 6.11.2008, 21:45 | ||
Подскажи пожалуйста. я выбрал и строку, и именно столбик наименование и так, и эдак попробывал. Но не получилось всё равно. Строка, как была, так и осталась прежней. |
| Автор: Zero 8.11.2008, 10:29 |
| см. рисунок |
| Автор: DzSoft 8.11.2008, 23:24 | ||
Если порядок. Не имеет значения, то я делал это. ничего не изменилось. |
| Автор: Zero 9.11.2008, 00:34 |
| Потренируйся на внешней обработке, попробуй сделать с нуля вывод длинных строк в объекте "таблица" с переносом строк. Если на ней не получится тогда выложи её сюда, я посмотрю и скажу что конкретно у тебя сделано не так. PS: выше указанный пример полностью рабочий. |
| Автор: DzSoft 9.11.2008, 02:57 | ||
Согласен. Рабочая, но у меня ничего не получилось. Я пробывал в другой базе. Всё нормально работает. Zero, а что конкретно тебе выложить. Если я не разберусь ??? Хотя я мучуюсь ооооочень долго. Думал справлюсь. Вроде дело простое, ан нет. Ничего не получается. |
| Автор: Zero 9.11.2008, 10:08 |
Я же написал, попробуй в текущей базе где не получается проделать тоже самое на внешней обработке. Если с ней получится тогда какаято проблема с документом счёт и попробуй в нём создать секцию заново. Если в ней на внешней обработке не получится, тогда попробуй запустить эту обработку в другой базе, а если там получится, значит какая-то проблема уже с базой. Хотя я в этом сомневаюсь. Обработку на которой ты должен тренироваться если не получится это сделать на ней, тогда и выкладывай её. |
| Автор: Praetori 10.11.2008, 11:18 |
| Не знаю как у вас, а у нас несколько печатных форм. Только одна из них (4-х) зашита в конфигурацию. Остальные внешние. 3 из 4 форм очень похожи. Вы уверены что корректируете нужную форму? |