| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Из ТиС в Бух |
| Автор: Вотан 23.4.2009, 22:48 |
| Здравствуйте Все! Возникла такая проблема. Шэф технично съехал с обслуживания нас франчами по 1с и повесил обязанности на меня. Я сисадмином работаю и до этого глубоко в 1с не лазил. У Нас стоит ТиС 1с 8.0. С неё идет отгрузка. А поступление фин.средств ведется на Бухгалтерии 1с 8.0. Значит задача на мне следующая. Нужно из ТиС перенести расходные накладные, отчёты о розничных продажах, в Бухгалтерию. Как пояснили мне бухи, для сверки всего этого дела. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Писать обработку или уже есть готовые средства по переносу данных? |
| Автор: Вотан 27.4.2009, 18:41 |
| Рекомендуют руководство почитать... Полез в коробку 1с-ки. Только первая часть лежит. Второй части нет. Ушла по рукам книга. Подскажите, пожалуйста, где можно достать, скачать? Хотяб о разделе "Взаимодействие с бухгалтерией". |
| Автор: Вотан 11.5.2009, 15:16 |
| В меню сервис есть функция обмена с Бухгалтерией. Попробовал обменяться. Справочники и номенклатура перекинулись. А журнале "Реализация товаров и услуг" создались накладные. Номера совпадают и источником. Только они не заполнились. Ни организации, ни склада. ни позиций номенклатуры. Соответственно с/ф пустые и не проведенные. в Журнале прихода вообще пусто. База большая, может из-за этого. Попробовал в фоновом режиме. Сообщение о проведении накладных было. А фактически таже ситуация. Подскажите, как решить вопрос? |
| Автор: Zero 11.5.2009, 23:04 |
в твоём случае, с учётом что задача конкретно перенести реализации, а всё остальное перенеслось.... Я бы советовал тебе написать самому обработку переноса. Надёжнее будет, да и проще чем разбираться... Например: выгрузи все документы в mxl формате а затем вторая обработка по загрузке данных. Я так несколько раз делал. Когда задача конкретная (перенести отдельные виды документов, а не целиком) то получается достаточно быстро и без гемора. |
| Автор: Вотан 12.5.2009, 22:24 | ||
Обработку? т.е. Контроль за синхронизацией справочников? + ещё приход... |
| Автор: Zero 14.5.2009, 22:22 |
а в чём сложность? Ты в бухгалтерии вручную элементы справочника "Номенклатура" вообще не вводи, пусть они вводятся автоматически с помощью опять же небольшой обработки которую также можно написать. |