| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Редактирование формы |
| Автор: xTr1m 8.8.2009, 13:46 |
| День добрый, проблема следующая: есть форма (которую я вывожу на печать), нужно изменить ширину столбцов. Войти в режим редактирования и изменить ширину я могу, а как сделать так, чтобы изменения сохранились навсегда? (ведь после закрытия формы изменения пропадают) Пытался зайти через конфигуратор, но так и не нашел место, где можно редактировать формы. P.S. Кроме того я никак не могу понять как мне изменить высоту строки в форме? Заранее спасибо. |
| Автор: Naghual 8.8.2009, 13:54 |
| Все это делается через Конфигуратор. Но если вы о нем не слышали даже - советую Вам найти местного 1Сника |
| Автор: SaschaL 8.8.2009, 18:01 |
| В таком случае могу посоветовать комплект желтеньких книжечек 1С либо для начала загляните на http://www.mista.ru там довольно подробно даются основы 1С 7.7 |
| Автор: xTr1m 8.8.2009, 20:53 |
| Дело в том, что, в принципе, как изменить я разберусь. Мне хотя бы найти откуда начать (уж конфигуратор я запустить смогу =)) Ну просто дать наводку, типа, в меню Сервис. пункт такой-то =)) |
| Автор: Naghual 9.8.2009, 01:18 |
| Меню Конфигурация - Открыть Конфигурацию. Разверните Документы (если ваша форма в документе) или другую ветвь объектов. Найдите нужный Вид Документа, кликните на нем правой кнопкой мыши и из выпавшего меню выберите пункт Редактировать Форму. В появившемся окне, снизу, закладки. В них вы найдете свою табличку. |
| Автор: xTr1m 9.8.2009, 08:47 |
| Grand merci |