| Цитата(Zero @ 21.8.2011, 19:54) | Цитата(volodarskiyigor @ 17.8.2011, 00:14 ) | | только чем - на экзеле я могу что хошь написать, да и акм все что нужно кажись тоже выдает не хуже |
Вы жуткие извращенцы
Ради интереса, объясни как ты решишь такую простую задачу, как например организация ввода документов поступления с несколькими табличными частями? (т.е. нужно где-то хранить шапку всех документов, и табличные части которые привязаны к этим документам)
Конечно сделать можно всё на всём, хоть на ассемблере, только сколько времени это займёт.  |
Не понял насчет извращенцев ??? Я просто спросил - что Вы знаете об allakm? Насчет ввода документов поступления с несколькими табличными частями - это о чем ? Если о складском учете, то в России вроде унифицированная форма Торг-12 (все формы унифицированные - значит, шапка и правила заполнения у всех стандартные), в акм я ее увидел, все прекрасно вводится. Код открытый, если чего-то нет, то можно дописать (причем быстро), не вижу принципиальной разницы с любыми учетными системами - там тоже не боги пишут программы. Если встанет такая (любая) задача - ее можно вполне написать (вряд ли создана идеальная система, в которой есть абсолютно все и все всех устраивает). Если речь идет о готовом функционале, то я пока не заметил - чем же акм отличется от Вашей 1с ? Только конкретно, типа, это есть, того нет, это хорошо, это плохо или неудобно и т.д, желательно без высокопарности. |