| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Документ, метанные |
| Автор: MMMfedorov 14.3.2018, 16:29 |
| Добрый вечер! Скажите, возможно ли как-то через метаданные программно создать документ? |
| Автор: Naghual 14.3.2018, 16:44 |
| Программно - можно создать новый документ существующего (созданного в конфигураторе) вида. Создать-же программно Новий Вид документа - нельзя. И сразу вопрос: а зачем такое? |
| Автор: MMMfedorov 14.3.2018, 16:46 |
| Суть в том, что у меня в txt файл выгружается выбранный пользователем документ. Все это происходит через метаданные. Моя задача в том, чтобы на основе данных в файле пересоздать документ, присвоив ему новый номер. И я вот не понимаю какой код нужно написать, чтобы он подходил для любого документ в базе |
| Автор: Naghual 14.3.2018, 16:48 |
| Выгружается состав (наполнение, данные) документа или его структура (реквизиты) ? |
| Автор: MMMfedorov 14.3.2018, 16:51 |
| Вот, чтобы было понятнее. https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=509767 У меня задание как в этой теме написали. Выгрузку сделал, а загрузку не понимаю как Добавлено через 55 секунд Мне бы хотя бы понять, что мне изучить надо, чтобы сделать это задание) |
| Автор: Naghual 14.3.2018, 16:54 |
| Понятно. Берешь любой самоучитель и вперед... Постепенно и уверенно... |
| Автор: MMMfedorov 14.3.2018, 16:56 |
| А можно немного по подробнее?) Какой самоучитель? И вообще какие темы нужно изучать? А то уже и так и сяк гуглил ничего найти немому по этой теме |
| Автор: Naghual 14.3.2018, 16:57 |
| Не гуглить нужно. А изучить предмет планомерно. По какому самоучителю, по моему, не принципиально. Какой пойдет - тот и твой. |
| Автор: MMMfedorov 14.3.2018, 16:57 |
| Просто не понимаю, каким способа делается выгрузка) Добавлено через 56 секунд Например по Радченко вроде почти полностью все сделал и что-то не припоминаю там ничего подобного |
| Автор: MMMfedorov 14.3.2018, 17:41 |
| Может хотя бы намекнешь, как это делать |