| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Мой второй проект в этой короткой жизни... |
| Автор: Fedor 29.6.2003, 12:42 |
| Тут еще ничего нет с точки зрения наполнения, хотя тема хорошая на мой взгляд... Я прошу ли оценить цветовую гамму и структуру. Хочу еще раз подчеркнуть, что это всего лишь мой второй сайт за всю жизнь (кстати, первый и сайтом-то не назовешь)... graphs.h10.ru |
| Автор: Vex 29.6.2003, 14:26 |
| Да в принципе ничего так, мне просто нравиться простота. Но ты хочешь делать свою домашнюю страничку или страничку о теоррии графов? - определись. Если ты собираешься сделать страничку о графах, то неплохо было-бы дать побольше ссылок, типа что-такое граф, ну и потом алгоритмы и задачи и об авторе и т.д. Шрифт имхо надо заменить на нежирный. Шапку поменяй, вообще не используй много растра в таких проектах, они несут чисто познавательный характер, людям нужна информация а не красивые картинки, конечно картинки тоже надо, но в меру. Используй более строгий стиль, например, надпись "графы" под строгий стиль не подходит никак. ИМХО |
| Автор: Fedor 29.6.2003, 16:57 |
| Конечно, ты прав, Vex, и спасибо за критику. Учту. Насчет "типа то такое граф" - конечно будет, в разделе "Уроки". |
| Автор: DIMA.NET 29.6.2003, 17:00 | ||
| Конечно дизайн надо делать построже. Не стоит использовать слишком много различных цветов. Старайся использовать 2-3 цвета и их оттенки. Цвета лучше ИМХО брать спокойные, не яркие. Вот к примеру как на этом форуме. Конечно яркие цвета тоже иногда смотрятся очень красиво, но когда их не много. И еще тут у меня ошибка вылетела на ЗАДАЧАх, вот содержание:
Не знаю что это, т.к. в ПШП - ноль! |