| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Оцените дизайн |
| Автор: WMBE 22.7.2006, 14:33 |
| Пожалуйста, оцените с точки зрения разработчиков и пользователей дизайн html шаблона. Может что-то стоит переделать а что-то убрать/добавить. http://wmbe.jino-net.ru/template.html html - да JavaScript - нет Графика - *.gif и *.jpg Валидатором еще не проверял - это всего-лишь шаблон. Заранее спасибо. |
| Автор: WMBE 22.7.2006, 15:42 |
| Прошу прощения, недоглядел Перенесите пожалуйста тему в нужное место Форум программистов -> Работа, хобби и учёба -> Готовые и разрабатываемые проекты -> Веб-разработка, идеи, проектирование вроде как сюда. |
| Автор: Bangladesh 22.7.2006, 17:33 |
| :-( непродуманно и некачественно, если хочешь по дизайну. объяснял я это уже много раз в подобных темах... |
| Автор: MastEdm 22.7.2006, 18:19 |
| I, GyoZ, соглашусь. Особенно актуальна ссылка "портфолио"... |
| Автор: DezmASter 23.7.2006, 02:25 |
| графика плохого качества. подозреваю что хотел оптимизировать, но нужно оптимить без потери качества. в фотошопе допустим "Сохранить для WEB" - выбираешь тип - и вперед. плохо что нет портфолио |
| Автор: WMBE 23.7.2006, 18:40 |
| спасибо за адекватную оценку. Может будут еще пожелания, замечания. Буду рад )) |
| Автор: st1ng3r 23.7.2006, 22:49 | ||||||
| Очень пустоватый сайт, я бы такой бы никому не показывал Обязательно профункционируй его различного рода фичами, типа друзья и т.д. Просто очень большое пространство внизу остаёться и это не красиво. Графика так себе, впрочем про графику Дез уже сказал. И контента маловато...
Неплохо.
Значит вот это php:
|
| Автор: MastEdm 23.7.2006, 22:52 |
| WMBE, сделай свободные области слева и справа более светлыми, ближе к белому и не экономь на качестве картинок - у тебя их итак мало... |
| Автор: WMBE 24.7.2006, 08:08 | ||||
Это ваааще не мое, хостер влепил наверное )) хм, это даже не сайт, и контент найти у меня действительно сложно - это же шаблон. Всем спасибо, я в очередной раз убедился в том, что из меня дизайнер как из г... парашююют, а может и нет... в любом случае буду переделывать. |