| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Сайт HomeMaster Studio TM |
| Автор: mr.Anderson 23.7.2006, 15:19 |
| Прошу посмотреть и оценить мой сайтец... Работал ручками в блокноте, AWicons и Photoshop (в нем логотипчик сделан). Это мой третий сайт, плюс учитывая то, что два предыдущих были сделаны с помощью конструктора на narod'е... Приведу описание сайта: Это сайт объединения программистов и дизайнеров HomeMaster Studio TM, целью которого является разработка и выпуск программного обеспечения невысокой степени сложности, рассчитанного на рядового пользователя. Прошу оценить дизайн и контент. P.S. Я думаю, мож туда добавить сведений о языке, на котором программы понаписаны (а-ля С++)? Как вы думаете? Линк: http://homemaster.org.ru |
| Автор: WMBE 25.7.2006, 21:17 | ||||
Так просто:
Если я не ошибаюсь, то сервер не обеспечивает поддержку JavaScript, это же клиентский язык программирования - он интерпритируется браузером на стороне клиента. По делу: - не вижу "подвал" как-то пустовато чтоли - стиль кнопочек (меню) не очень вписывается в общий "дизайн", если это так можно назвать дизайном
Вообще непонятно кто это такие и как с ними хотя бы связаться (смотря на псевдоним так и хочется кликнуть мышью и посмотреть что это за фрукт, а тут облом) - Бирюзовый фон немного режет глаза (наиболее удачно, на мой взгляд, подходит вот этот цвет фона #D6FFFF) - сделайте что-нибудь с бордерами у таблиц. Вот личное мнение: - дизайна нет. - сразу видно, что сайт делал начинающий. - для начала неплохо. |
| Автор: mr.Anderson 26.7.2006, 17:54 | ||
Спасибо, что хоть кто-то откликнулся!
Это мысля хорошая. |