Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Оцените сайт |
Автор: Deface 23.7.2003, 18:05 |
Что вы об http://www.infantsofnight.narod.ru думаете? Не в плане того нормально это или нет, а в плане дизайна и наполнения, наполнение будет увеличиваться естественно ![]() 1) Не пишите в гостевуху ничего плохого, все плохое сюда! 2) Никаких ссылок на меня! ![]() |
Автор: Dexter 23.7.2003, 18:39 |
1) Надписи на кнопках с трудом читаются 2) Фреймы :\ 3) Я предпочитаю не делать border в таблицах, а cellspasing 4) Не нравится мне тэг <HR> |
Автор: Deface 23.7.2003, 18:44 |
Я забыл сказать, что пара разделов в Опере глючит ![]() Dexter Спасибо, потом осторожно намекну хозяевам ![]() |
Автор: Deface 23.7.2003, 19:06 |
И еще, кто знает где можно скачать хороший форум, который можно было бы туда всунуть киньте ссылочку плз, желательно с русификацией... Я где-то видел подобную тему, но сейчас найти не могу ![]() |
Автор: Dexter 23.7.2003, 19:53 | ||
Хе-хе, это ты пошутил наверно на народ форумы не ставятся, тока те которые там дают ![]() |
Автор: Deface 29.7.2003, 12:13 | ||
$#%$#%#@!!! Я знал конечно, что народ пакость, но чтоб настолько!!! Кстати чем тебе не нравиться тег <HR>? ![]() |
Автор: Slip Atomic 29.7.2003, 19:00 | ||
Dexter
Если убрать банер , переделать гостевую , а форум взять гденить в другом сервисе, то народ - лутьший из бесплатный хостингов (не потдерживающих PHP , Perl , CGI и другие полезности) ! |
Автор: Deface 31.7.2003, 14:04 |
Slip Atomic Ну не знаю... Я где-то видел тестирование бесплатных хостингов, так вот там народ был только в серединке, но лучших, к сожалению, я сейчас не могу вспомнить |
Автор: PostEr 31.7.2003, 19:09 |
Народ вообще отстой. Народ-для ламаков ![]() Дизайн классный, но: фреймы, и наполнение слишком чб. Надо было хоть какой-нибудь контрастный цвет сделать ещё, тогда было бы шикарно ![]() |
Автор: PostEr 31.7.2003, 19:11 |
"Народ" - в смысле хостинг, не думать ничего дурного!! |
Автор: SCHEPA 31.7.2003, 20:18 |
Все круто, только не понятно, почему менюшка на англицком, текст на русском? Согласен, что некоторые слова и выражения на буржуйском приятнее по звучанию, но... ![]() |
Автор: B2_Russia 1.8.2003, 12:21 |
Текст наверное потому на ангельцком что в Фотошопе проблемы с русскими шрифтами да и некрасивые они. Я http://www.zvvoid.narod.ru отказался от использования всяческой графики. И быстрее. Оформил - нормально я, например, тоже нелюблю "ляпистые" странички. А Фреймы мне почему то тоже не нравятся. |
Автор: val 1.8.2003, 15:06 |
Приятно, но шрифты можно было бы вымутить и красивее... |
Автор: SCHEPA 2.8.2003, 01:05 |
Да нормальные шрифты, только ничего не видно. В смысле белый шрифт на светлом фоне... |
Автор: &-ray 2.8.2003, 20:37 | ||
Переезжай на nm.ru |
Автор: Unregistered 5.8.2003, 20:52 |
Спасибо, все замечания приму к сведению! Но все-таки что плохого в теге <HR>? ![]() |
Автор: Dexter 24.8.2003, 12:32 |
Я считаю его попсовым и он мне не нравится, я его не применяю. |
Автор: Deface 3.9.2003, 14:25 |
Dexter И что ты предлагаешь использовать вместо него? |
Автор: Dexter 3.9.2003, 16:28 |
либо ничего либо что-то свое нарисовать |
Автор: Pashaa 5.10.2003, 02:31 | ||||
НАРОД !!! Ни в коем случае не размещайте сайты на NM.RU. Я уже 2 раза пытался там разместиться и получалось что в начале сервис вроде ничего , чувствовались мощные каналы и работал вроде без глюков ... а спустя 2 недели сайт nm.ru вдруг взял и пропал с просторов и-нета забрав с собою мои сайты . Спустя несколько дней он опять появился . Но у меня возникла проблема. Что-то случилось с моим паролем доступа. Я не мог попасть ни в секцию администрирования , ни соединиться по FTP со своими проектами ... Она просто не брала мой пароль , хотя при регистрации я пароль записал и вводил его без ошибок. Ни письма в службу поддерки ни перебор паролей проблему не решило. И сайт мой стал совершенно неуправляемый . Слава богу через 50 дней его удалили за неактивность ( т.е админ ни разу не заходил на сайт ) . Вот так. |