Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > оцените сайт |
Автор: Юрий Кордык 10.8.2003, 05:32 |
Уважаемые коллеги, большая просьба "оттянуть" мой http://www.urikor.narod.ru по полной программе. Я в Инете всего третий месяц и это моя первая "проба пера". Дизайн сайта со временем будет меняться, хотелось бы узнать свои ошибки, дабы не повторять их в дальнейшем. Всем заранее большое спасибо. С уважением Юрий Кордык. |
Автор: SmaLL 10.8.2003, 11:38 |
С сочетанием цветов что-то надо делать |
Автор: Borland_Delphi_6 10.8.2003, 11:44 |
Да, цвета надо менять, а так для первого раза вовсе не плохо. |
Автор: Slip Atomic 10.8.2003, 21:14 |
Цвет ужасный ! Надо чтонить посветлее и монотонное.... А для первого раза отлично ! |
Автор: Юрий Кордык 11.8.2003, 04:55 |
Спасибо большое. Ваши оценки придают мне силы. Да, с цветами у меня пока проблемы. Будем исправлять. Зайдите как-нибудь через месяцок, сейчас все силы брошены на разработку нового тренажера. С уважением Юрий Кордык. |
Автор: Master 11.8.2003, 15:23 |
Да, вообче нормально, но цвет должен быть удобным, что-нибудь потусклее даже просто. |
Автор: DENNN 11.8.2003, 16:52 |
Я бы баннеры внизу поубирал. Даже пара баннеров раздражает, а тут из целая куча и непонятно зачем. |
Автор: Case 1.9.2003, 15:04 |
А что сайт делать то будет? Хомячок просто? Тада как старшие товарищи советовали выше - долой кнопочки нафиккк. Оно никому не нуна - а дизайн захламляеть. |
Автор: Case 1.9.2003, 15:06 |
А по поводу того - что вы предлагаете публитковать материалы тем у кого нет на это возможности можно чуток поразмышлять логически. Если человек эту строчку прочёл - у него есть инет так? Если инет у него есть и народ ру работает - то публиковаться не проблема так? Зачем ему ваш проект? |
Автор: beif 1.9.2003, 15:26 |
Да, цвет кончно неочень... но это только начало ![]() ![]() |
Автор: Deface 4.9.2003, 15:56 |
Присоединяюсь к ругательствам по поводу цвета, а в общем неплохо ![]() |