| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > totemo.ru |
| Автор: Grig 31.10.2006, 18:32 |
| Уважаемые! Скажите что думаете о сайте http://totemo.ru/ Скоро запускаем его и интересует ваше мнение!! |
| Автор: Bangladesh 1.11.2006, 23:25 |
| Grig, во-первых, http://www.artlebedev.ru/everything/alfabank/site4/ мне вот это напоминает. во-вторых, таблица никуда не годиться: почему заголовки не выделены, сетка зачем дурацкая? в чем смысл маркообразных краёв? почему все клипарты рисунки в разных перспективах и только в 5% есть отражение? что значат 7 кружочков в поле? слово «пароль» из 6 букв? не все обладают даром медиума. нафига 6 раз писать тойота, если можно выделить группу? какие новости, кроме того, что представительство теперь в интернете могу ещё быть у этой компании? белый фон выбирать просто так не следует. если нет навыков для его нормального заполнения, то он смотриться пусто. нафига мне время из японии? я что туда ехать собираюсь? мне от туда тачки привозят. это для заполнения? логотип ужасный: ну солнце, а дальше кетчуп разлили? одним словом: жутко. |
| Автор: Bangladesh 4.11.2006, 01:39 | ||||||
ууу... не дурацкой сетки нет в вашем случае, есть только так, как недурацко. а недурацко — это, когда сетка нафиг убрана. я в скрине прикрепил, если хочешь, посмотри (если я ошибся с атрибутами, то прошу прощения)
ответ меня шокировал. действительно? японских автомолией так много, так много, что аж жуть: SUBARY, MITSUBISHI, HONDA, NISSAN, TOYOTA (управляй мечтой) — всего 5 штук плюс те, которые привозятся ещё из какой-то там страны (на сайте видел, просто сейчас он не работает). неужели нельзя элементарно сделать так, чтобы все ниссаны добавлялись в подгруппу нисан и так далее. неужели непонятно, что так удобней? если не понятно, то надо полагаться на время, тут ничего не поделаешь. или из-за лени это всё...
извини, не усмотрел. поскриптум: я вообще не думал, что очевидности ещё можно опровергать. в основе моей критики не лижит личностное отношение: я сужу объективно, — если кто подумал. |