Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Зацените сайт |
Автор: Диман 11.11.2006, 16:49 |
Всем привет!Зацените пожалуйста мою первую работу.Комментируйте пожалуйста недостатки или ошибки.Просто хочется ещё лучше сделать. ссылка на http://breakportal.ru Спасибо! |
Автор: Guedda 11.11.2006, 18:53 |
Ну чтож... Поехали: - Слишком маленький шрифт - Черный border проведён не до конца... Совсем не красиво выглядит. - Ни одна ссылка не открывается - Зачем заценивать сайт, который создан с помощью CMS? |
Автор: Диман 11.11.2006, 18:57 |
Слишком маленький шрифт - Черный border проведён не до конца... Совсем не красиво выглядит. Это учту Все ссылки открываются И сайт сделан не при помощи СМS с чего ты взял? |
Автор: DezmASter 11.11.2006, 21:49 |
Posted by Diman 02\11\2006 in 23:55 - это точно не человек писал. |
Автор: Illuminaty 11.11.2006, 23:44 |
CMS, господа, не делает сайт, она позволяет управляет наполнением![]() |
Автор: bilbobagginz 12.11.2006, 04:51 | ||
кстати, по-английски правильно было бы:
видимо переводили с русского на английский ![]() ( без учёта некоторых особенностей ) |
Автор: 2man 12.11.2006, 05:22 | ||
Копирайтов так и не нашел, кроме копирайта самого автора конечно:
![]() |
Автор: Диман 12.11.2006, 15:52 | ||
Не сложно написать в ручную.Я вообще с вас удивляюсь.Что сделаешь сразу СМS.Странные вы. |
Автор: Диман 12.11.2006, 17:02 |
Где видно покажи мне |
Автор: Bangladesh 12.11.2006, 20:21 |
все очень плохо. рисунки, шрифт, цветовой подбор. меню особо плохо выглядит. вообще такие сайты должны быть яркими, как правило, они должны дышать яркостью и экстримом. люди черные в шапке вообще плохо выглядят. фотки эти умельченные тоже. тремя словами: некрасиво, некорректно, нечитабельно,— а одним: ужас. |
Автор: beroal 23.11.2006, 22:11 | ||
1. Ширины чёрных прямоугольничков чего-то разные. Так и задумано? Смотрится плохо. 2. Большая чёрная рамка, которая охватывает всю страницу по ширине -- правая граница рамки у меня поломалась на несколько пикселов (я смотрю оперой 9.02). 3. Несколько граффити (так я понял) под заголовком сайта. Если вы хотели их показать, то надо делать крупно и на отдельных страница. А как часть дизайна они не вписываются. Добавлено @ 22:20
Радужный дизайн... мне допустим такой нравится, но вкусы бывают разные. Некоторые люди воспринимают только двуцветные сайты. ![]() |
Автор: Bangladesh 23.11.2006, 22:56 |
Я сказал следующее: «вообще такие сайты должны быть яркими, как правило, они должны дышать яркостью и экстримом». Вы сказали: «Радужный дизайн... мне допустим такой нравится, но вкусы бывают разные. Некоторые люди воспринимают только двуцветные сайты. ![]() Комментарий: существуют объективные вещи. Надо уметь ценить искусство. Я считаю, что люди, которые говорят, к примеру, «мне нравятся тёмные картины», ценить его не способны. Брейк данс - это экстрим в какой-то мере, это уличные танцы. Сайт должен быть ярким, должен быть затертым и гранжевым. Должен подчеркивать собой адреналин, нестандартность и движение. Если уж и ломать определенный стереотип, то это надо делать с умом и вкусом, здесь я этого не увидел. Говорить, на самом деле, «бордюр не красивый» или «шрифт маленький» бесполезно. Пока к человеку не придет вкус, он не сделает ничего и с нормальным бордюром и с большим шрифтом. |
Автор: SHAmanovi4 24.11.2006, 19:12 |
1) Стыренная CMS не придаст оригинальности сайту. Если вы просите оценить сайт, то тут не уместно говорить о сайте в целом, ибо CMS не ваша явно. Просите заценить дизайн. 2) Проблема с кодировкой!!!! У меня отобразились иероглифы. Вылечил принудительной установкой кодировки в Кириллицу. 3) по дизайну: - меню не читаемо абсолютно! Потому что: мелкий шрифт, серый цвет шрифта. Подложка убивает читаемость нафиг - верхняя шапка вообще никакая, если честно. Лого мне нравится с человечком и квадратиками (хотя не экстимально выглядит, ну да ладно). Правый человечек лично у меня навевает ассоциации с карате и самураями. (кстати, правая часть этой шапки желтая какая-то. Это так и должно быть?) - А вобще, организация сайта блоговая, что не есть хорошо. Цвета мне не нравятся. Пусто как-то. Но в глазах пестрит. Ни за что взгляд не цеплятется. Как лечить: Если остаетесь на этой ЦМС, то 1) смените цвета. Подберите их заранее. 2) уберите шапку нафиг. Смените на чтонить более приличное 3) Навигацию сделайте крупнее и обратите внимание на ее читаемость 4) Хорошо, что размеры шрифтов у вас указаны относительные, но хорошо бы всетки сделать их побольше. 5) Низ не акцентирован. Это из-за того, что черные линии по бокам инфо-блока идут не до конца. 6) либо отчеркните дно, либо отодвиньте от контента, а то оно прилипло 7) В дне сделайте шрифт меньше. Это не основная информация, а шрифт значительно больше и читабельней, чем у основной. Бросается в глаза. На вскидку - все. Удачи. |
Автор: Lee_Enfield 13.1.2007, 18:35 |
Сверху качественно, но как то безлико, такой сайт ярче д.б. Бордер срочно убрать,..ВЕСЬ, и в цетре тоже, можно оставить только сверху. Картинка на фоне меню понравилось очень. Буквы меню потемнее |