Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Прошу помоч с инет магазином

Автор: Denton 15.4.2007, 15:35
Приветствую!! Сразу хочу написать уважаемым модераторам - это не спам ))
Просто я не совсем разобрался куда следует поместить мой вопрос - если возможно перенесите его в подходящий топ!

Вопрос заключается в слдующем:
Хочу открыть ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Но я очень слабо представляю себе все тонкости этой затеи! Прошу обьяснить мне если возможно некоторое нюансы:
1 Если мне изготовят сей магазин - в каком виде он будет мне отдан - на диске или помещен сразу в инет?? 
2 Придется ли мне покупать место (хостинг, домен или еще что - сорри, я не разбираюсь в этой терминологииsmile )  где я смогу разместить его, смогу ли я выбрать имя своего магазина - то есть www.  - - -
3  Как будут обстоять дела с НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ smile
4 Смогу ли я сам обновлять его при надобности...

Не сочтите за спам, и пожалуйста помогите чем сможите!  smile 

Автор: Str!pe 17.4.2007, 18:07
Цитата(Denton @  15.4.2007,  15:35 Найти цитируемый пост)
1 Если мне изготовят сей магазин - в каком виде он будет мне отдан - на диске или помещен сразу в инет?? 

Как договоритесь с разработчиками. Вообще он должен быть залит в инет и работать, вам должны быть отданы все пароли когда вы отдадите деньги. На диске так же должен быть отдан вместе со всеми исходниками! Орисовкой дизайна (если вы его заказывали) и готовым вариантом.

2 Придется ли мне покупать место (хостинг, домен или еще что - сорри, я не разбираюсь в этой терминологии )  где я смогу разместить его, смогу ли я выбрать имя своего магазина - то есть www.  - - -

Хостинг вам обязателен. Вам же нужно выложить то что вам дали. Многие фирмы сдавая вам хостинг сразу дают имя в подарок если вы оплачиваете сразу за несколько месяцев. Если вы хотите по-подбирать имя для вашего сайта самостоятельно зайдите сюда www.nic.ru/
3  Как будут обстоять дела с НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ

От вас зависит smile
4 Смогу ли я сам обновлять его при надобности...

Зависит от функционала CMS системы... подробнее про различные CMS системы вы можете почитать http://www.cmslist.ru, но там указаны далеко не все. Разработчик может для вас написать свою систему что впринципе будет лучше (безопаснее и обычно дешевле). Брать Халявные системы не рекомендуем, поскольку все знают как они устроены то и знают как их поламать.

Запомните! ВСЕ ПАРОЛИ от всего храните в надежном месте! Хостинг и доменное имя должны быть зарегестрированы на вас! Обязательно! На ваше имя и фамилию.

Автор: Denton 19.4.2007, 00:11
Str!pe, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 
Только вот насчет налоговой!  smile Хотелось бы узнать - заинтересует ли налоговую мой проект!?? Хотя бы теоретически?? просто мне вообще непонятно - по какому принципу облагаются налогами инет магазины и облагаютcя ли вообще??? )) Если поясните буду немерянно благодарен!!!!!!! smile